В Одессе запустили новый комплекс по производству кабелей

Полезная информация Кабельные муфты — концевые и соединительные: Муфта кабельная соединительная от отечественного производителя—оптимальное сочетание цены и качества В зависимости от вариантов эксплуатации, при монтаже сетей электроснабжения используется муфта кабельная соединительная различных видов. Такие муфты подразделяются на непосредственно соединительные, ремонтные, переходные и ответвительные. Кабельная муфта, цена которой соответствует качеству — лучшее предложение Произведенная отечественной компанией кабельная муфта, цена которой находится в оптимальном соотношении с качеством - хороший способ одновременно и позаботиться о бесперебойности обеспечения электроснабжения за счет качественных и надежных соединений кабелей, и сэкономить средства Вашего предприятия. Муфты кабельные, прайс на которые обязательно Вас заинтересует — обращайтесь! И при необходимости куплю кабельные муфты только Вашего производства!

Производство изолированного провода и кабеля в Украине

Для сопротивления к возгоранию изоляторные материалы обрабатывают углеводородной смазкой. Технология изготовления кабелей Автоматизированная линия по производству электрического кабеля Автоматизированная линия по производству электрического кабеля выполняет все этапы технологического процесса. Исходное сырье — медная или алюминиевая катанка вытягивается до необходимого размера жилы, которая должна пройти процесс обжига.

После заключения этой сделки компания NKT полностью сосредоточится на своём основном бизнесе – разработке и производстве силовых кабелей.

Процесс изготовления кабелей включает в себя несколько этапов. Рассмотрим их на примере производства силового многожильного кабеля, с медными жилами, ПВХ-изоляцией и защитной оболочкой также из ПВХ. Волочение, отжиг и протяжка На начальном этапе производится обработка медной катанки, из которой затем изготовят токопроводящие жилы. Катанка — это форма металла, представляющая собой прутья толщиной до 10 мм, из которых затем изготавливают проволоку. Обработка катанки производится с помощью волочильных станов волок — специальных машин, которые под давлением протягивают катанку через отверстие, сечение которого меньше поперечного сечения катанки.

В результате сечение проволоки уменьшается, а длина — увеличивается. Сама же операция называется волочением. Цех волочения и скрутки стренги. При волочении ухудшается пластичность металла и его токопроводимость. Поэтому, чтобы получить гибкую проволоку, ее нагревают в вакуумных печах, выдерживают в течение определенного времени и затем охлаждают до комнатной температуры.

Температура и продолжительность нагрева зависят от характеристик проволоки. Эта операция называется отжигом. Далее проволоки подаются на крутильные машины, которые скручивают их в стренгу — заготовку, из которой и будут изготовлены многопроволочные токопроводящие жилы. Существует несколько видов скрутки — пучковая, шнуровая, правильная; кроме того, в зависимости от направления скрутка может быть левой или правой.

Режкабель — в топе-3 российских производителей кабелей для сигнализации и блокировки 12 апреля г. Сегодня его изделия знают и ценят в десятках регионов России, а также за рубежом: Свое сегодняшнее название завод получил во время ребрендинга в году.

Необходимое сырье для производства оптоволоконного кабеля Ниже перечислены преимущества именно этого рода бизнеса.

Чтобы не прогадать, стоит выбирать не только опытных профессионалов, но и организацию, готовую предоставить сервисную службу и первичный монтаж оборудования. Любая экструзионная автоматическая линия — сложный механизм, требующий знаний от ее оператора, пока вы не найдете работников в штат, стоит отдать работу специалистам. Технология производства Чтобы наладить бесперебойное производство прочных и качественных кабель-каналов, стоит понимать, как оно организовано, хотя в основном всеми этапами создания продукта занимается именно автоматика.

Первым делом машина вытягивает исходное сырье для проводника до нужных размеров, подготавливая его к обжигу. От планирования и назначения готового продукта здесь зависит, нужно ли пройти также этап скручивания проводов на специальном станке. После волочения и обжига проволока должна отправиться в экструдер, где станет накладываться изоляция. Сырье для изолятора заранее должно разогреться до жидкости, после чего оно станет постепенно накладываться на проводник.

Практически готовый электрический провод отправляется в ванну для охлаждения. Далее необходимо устроить проверку качества продукта, чтобы выявить возможные проблемы проводимости товара. Для этого на кабель подается 20 киловатт тока, а автоматика уже должна отследить возможные дефекты. Отдельный прибор также должен регулировать толщину продукта. Уже после проверки коммуникативной составляющей кабеля, готовый к реализации товар можно отправить на намотку в катушки.

Помните, что по ходу всего производства на вашем заводе должны соблюдаться правила безопасности.

Наш кабель живой!

Особенности развития кабельной промышленности и их влияние на состояние бизнес-планирования отрасли А. В условиях динамично развивающейся рыночной среды бизнес-планирование — одно из наиболее эффективных способов организа-ции плановой деятельности предприятия для выполнения поставленных целей, выраженных в установленных значениях ключевых показателей ее эффективности. Бизнес-план является инструментом достижения этих целей, поэтому бизнес-план предприятия, входящего в структуру акционерного общества, разрабатывается как инструмент обеспечения его операционной деятельности в целях выполнения ключевых показателей эффективности, утверждаемых Советом директоров ОАО.

Одним их характерных примеров взаимосвязи уровня развития бизнес-планирования с эффективностью менеджмента промышленного предприятия, на наш взгляд, является положение дел в кабельной отрасли.

Оборудование для переработки кабеля. •Материалы для производства кабеля. Участники выставки на выставке новых клиентов и бизнес- партнеров.

Кабельные системы приобретают все большую популярность в районах плотной городской застройки по сравнению с традиционными способами технологического присоединения к электросетям строительство воздушных линий электропередач ввиду высокой стоимости земельных ресурсов. Кабельные муфты используются для соединения электрических кабелей в кабельную линию и для их подвода к электрическим установкам, станционным сооружениям, воздушным линиям электропередачи.

Краткая характеристика проекта Строительство завода по производству кабельных муфт классом напряжения от 1 вК до 35 кВ. Основным направлением производства является выпуск сборочных комплектов кабельных муфт. Состав комплекта определяется рабочим напряжением, частотой, количеством жил, типом изоляции и конструктивными особенностями кабеля.

Основные ожидаемые результаты реализации проекта объем выпуска продукции, количество созданных рабочих мест, сумма налоговых поступлений в консолидированный бюджет от проекта Объем выпуска продукции — 12 комплектов в год Вновь созданные рабочие места — 40 Сумма налоговых поступлений в консолидированный бюджет — от проекта 4 млн.

"Кабельный альянс" вложил 230 млн руб. в производство термоустойчивого кабеля в Кольчугине

Какое направление выбрать в бизнесе? Заняться всем и сразу начинающему бизнесмену будет непросто, стоит выбрать одно направление и плотно заняться производством проводов для определенных целей и нужд. Например, производить электропроводящий кабель.

Производство кабельной продукции является высокотехнологическим процессом. Состав кабеля зависит от того, где он будет применяться. Кабель.

Оставить заявку Так же вы можете получить консультацию по тел.: Кабель и провод в Крыму от завода Евкабель Наша компания занимается производством кабельной продукции, представляя собой актуальное, молодое предприятие. Обладая всеми необходимыми сертификатами качества, мы производим более тысячи макроразмеров изделий.

Все они проходят необходимую проверку, соответствуя стандартам Таможенного Союза. Евкабель предлагает высококачественную продукцию, огромный выбор товара, отличные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания Евкабель Крым ведёт открытый, честный бизнес, пользуясь доверием и уважением. Каждый клиент, обратившийся к нам, сможет оценить высокое качество услуг и внушительный ассортимент продукции.

У нас можно приобрести силовые, контрольные, высоковольтные кабели, выбор которых чрезвычайно велик. АВВГ , ВВГ — провод, предназначающийся для того, чтобы передавать и распределять электроэнергию в стационарных установках. СИП — используется для передачи электрической энергии в воздушных линиях.

Производство кабеля

За этот период предприятие с небольшими производственными мощностями, выросло в крупный завод, с численностью работающих свыше человек, изготавливающий современную кабельно-проводниковую продукцию самого высокого качества. Энергопром производит силовые, бронированные, высоковольтные, контрольные кабели, а также большой ассортимент проводов самого широкого применения: Энергопром кабельный завод, за эти годы пережил взлеты и падения, кризисы и успехи. Но, всегда первоочередной задачей нашего завода, было наращивание объемов выпускаемой продукции и увеличение ассортимента выпускаемой продукции.

Сегодня на Кабельном заводе Энергопром завершена реорганизация и реструктуризация производства, которая позволила нам быстро, качественно и в сравнительно небольшие сроки решать задачи по производству кабеля и провода.

Все операции выполняет линия для производства кабеля. В этом Последовательность как способ преуспеть в бизнесе · Сон по 9.

Производство кабеля как идея бизнеса Вот мы только что с вами обсудили такую идею бизнеса, как ремонт электродвигателей. Идея эта не нова, но очень перспективная. О ней никто из современных молодых предпринимателей наверняка ничего не слышал, поскольку все пытаются копировать бизнес друг друга, идя путем наименьшего сопротивления — интернет магазины одежды, бытовых товаров, сувениры и прочая ерунда, которая заполонила весь Рунет.

Поскольку начали мы говорить об электродвигателях, то сегодня не могу не отметить другую связанную нишу — продажу кабелей. Производство кабеля как направление бизнеса — существует очень давно. Конечно, с тех пор многое изменилось, многое осталось нетронутым временем, но кабели как были популярны полтора века назад, так и остались. Именно поэтому, создание собственного бизнеса по продаже и производству кабельной продукции — идея не новая, но перспективная и интересная.

Завод по производству оптоволоконного кабеля

Область его применения достаточно широка: Кроме того, с помощью такого материала организовываются цепи пожарной сигнализации, запасное освещение, линии аварийного электроснабжения и т. Однако при этом использование кабелей ВВГнг А - имеет некоторые ограничения — их можно применять только для тех установок, которые работают при переменном напряжении не выше В с частотой не более 50Гц.

Производство такого материала требует в первую очередь высокой тщательности и контроля всех этапов.

Акустический кабель (производство). Волоконный кабель (производство). Кабельно-проводниковая продукция (Бизнес справка), автомобильные.

Оценка рынка сбыта Ни одна отрасль народного хозяйства не обходится без древесины. Поэтому важную роль в развитии экономики играет лесообрабатывающая отрасль промышленности, в состав которой входит деревообрабатывающая, целлюлозно-бумажная и лесохимическая промышленность. Из них по объему производимой валовой продукции и стоимости производственных фондов первое место занимает деревообрабатывающая промышленность. В настоящее время деревообрабатывающая промышленность, как и весь лесопромышленный комплекс России, переживает острый экономический кризис.

Основными признаками этого кризиса являются: За последние 10 лет с г. Наблюдается и ухудшение финансовых показателей. В году рентабельность отрасли в целом была минусовой; в году рентабельность повысилась, но она также оказалась отрицательной. Проведенные исследования и технико-экономические расчеты показали: Влияние отдельных факторов на конъюнктуру рынка следует определять на основе весовых коэффициентов значения каждого фактора устанавливаемых по экспертным оценкам.

Таблица 4 Таблица анализа маркетинговой ситуации при оценке конъюнктуры рынка Наименование фактора.

Бизнес план производства кабеля

Выпускаемая продукция должна быть качественной, безопасной, иметь современный дизайн. Кабель состоит из одного или нескольких жил-проводников, изолированных друг от друга, и оболочки. Состав кабеля зависит от того, где он будет применяться. Кабель может иметь разную изоляцию, экран, материал жил, гибкость.

Оригинал взят у ammo1 в Бизнес по-русски После моего я снял видео, показывающее все процессы производства проводов, кабелей.

Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 11 2. Маркетинговый план 20 3. Сегментация потребителей 28 3. Производственный план 47 4. Организационный план 54 5. Финансовый план 57 6. Организация продажи кабельно-проводниковой продукции 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Прочие технологические вопросы 3.

Кабельный завод «Алюр». Выгодно ли производство кабеля? Как выбрать хороший кабель?

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!