Регистрация и покупка оффшорных компаний на примере острова Кипр

Основные положения Дивиденды: Процентные платежи: Безотносительно к ставкам международного соглашения, законодательство Кипра не предусматривает обложение подоходным налогом дивидендов, процентных платежей и роялти, выплачиваемых нерезидентам Кипра. Доход по реализации недвижимости: Налогообложение доходов по реализации недвижимого имущества осуществляется в стране местонахождения такого недвижимого имущества. Доходы от реализации других видов акций облагаются налогом в стране проживания продавца.

Налоговые льготы на Кипре

Создание компании Почему Регистрация компании на Кипре Лучшее налоговое планирование является одной из причин, почему тысячи бизнесменов выбрали Кипр с целью создания международных компаний. Кипр предлагает большие налоговые льготы из-за его благоприятного налогового режима и его соглашения об избежание двойного налогообложения. Кипр традиционно ассоциируется у наших соотечественников с"налоговым раем", идеальным местом не только для регистрации международной компании и ведения бизнеса, но и идеальным местом для отдыха.

На Кипре больше не существует различий между названием оффшорная компания и местная компания, зарегистрированная на Кипре.

Новые возможности на Кипре; Кипр-Испания и Кипр-Бахрейн: соглашение об и оба государства заявили о предоставлении льгот с аря года. владелец является компанией, которая владеет не менее 10% капитала компании, инвестиции в страны Латинской Америки через Кипр и Испанию .

По-прежнему сохраняя свой престиж, гражданство Кипра занимает 12 место среди мировых государств. Мягкий средиземноморский климат, уникальное географическое положение и тенденции экономического развития острова делают его популярным у туристов и инвесторов. Сегодня получить паспорт Кипра позволяет программа экономического гражданства.

Общее описание юрисдикции Расположение Кипра на стыке Европы, Азии и Африки обусловило культурное и гастрономическое разнообразие. Островное государство Средиземного моря ассоциируется у каждого россиянина с туризмом и бизнесом. Население острова - чуть более миллиона человек. В республике Кипр на южной части острова проживают в основном православные потомки греков, северную часть населяют турки.

Жизнь в стране размеренная, с крепкими семейными традициями и национальными праздниками.

инвестиции составляют всего 2 Евро Инвестор должен сохранить инвестиции всего на 3 года, после чего он может свободно перепродать их. Не требуется проживать на Кипре Не требуется владеть языком Безвизовый въезд в более чем страны мира. Доступ ко всем правам гражданина ЕС, защищенным законодательством ЕС:

Схема предусматривает льготы для производителей фильмов, сериалов, налога компании, ответственной за производство фильма и др.) который является налоговым резидентом Кипра, на инвестиции в.

Обращайтесь за конфиденциальной консультацией по номеру: Следует также отметить, что русские могут с легкостью интегрироваться на Кипре: Вдобавок, программа гражданства Кипра через инвестиции попала в десятку лучших в мире. Это не в последнюю очередь обязано тому, что Кипр предлагает налоговые льготы для резидентов, в частности — состоятельных.

Благодаря солнечным дням в году Кипр по праву считается жемчужиной Средиземноморья, сочетающей в себе присущую островным народам размеренность и высокий уровень жизни, наравне с другими странами ЕС. Подробнее о преимуществах программы гражданства Кипра через инвестиции. Это дает возможность состоятельным лицам, у которых нет судимости, стать гражданами Кипра, осуществив вклад в социально-экономическое развитие страны.

Успешные кандидаты и члены их семей получают свидетельство о натурализации, которое позволяет путешествовать без виз. Нет требований по минимальному сроку пребыванию в стране Соискатели гражданства Кипра по программе для инвесторов не обязаны постоянно находиться на территории Кипра до, во время или после рассмотрения заявления; достаточно одного краткосрочного визита, чтобы подать заявление на постоянный вид на жительство.

Требования к заявителю и членам его семьи — минимальные. В частности, нет необходимости раскрывать источник финансового состояния, проходить медицинское обследование или сдавать языковой экзамен. Стоит отметить, что на данный момент паспорт Кипра дает возможность перемещаться без виз по странам мира. Идеальное решение для бизнесменов — свобода перемещения товаров, услуг и капитала Стратегически выгодное географическое положение Кипра на пересечении Европейского союза, Ближнего Востока и Африки, а также членство страны в ЕС, делает его идеальным местом стыковки международных торговых путей, что немаловажно для инвесторов.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ СХЕМЫ

Выбрать страницу Перемещение бизнеса на Кипр Изменения в мире бизнеса, которые были инициированы международными, европейскими и национальными учреждениями и органами, привели к непрерывной и растущей потребности в законодательном регулировании и финансовых ресурсах в сфере корпоративного бизнеса. Наша юридическая фирма предоставляет правовую и практическую помощь бизнесменам и инвесторам, которые желают применить передовую практику и переместить свой бизнес на Кипр, чтобы смело встретить новый экономический и финансовый порядок и обеспечить оптимизацию своего налогообложения.

Ниже приведены аргументы в поддержку перемещения бизнеса на Кипр: Физическое лицо не находится в каком-либо другом государстве в течении одного или нескольких периодов, не превышающих дня в целом в течении налогового года; Физическое лицо не является налоговым резидентом какого-либо другого государства в этом же налоговом году и является налоговым резидентом Республики Кипр при условии, что будут соблюдены следующие условия: Физическое лицо должно иметь постоянное место жительства на Кипре в собственности или в аренде.

Дивиденды, выплачиваемые одной кипрской компанией другой, компании происходит прямо или косвенно из инвестиционной (не торговой).

Кипр 11 декабря Налоговые льготы на Кипре Налоговая система Республики Кипр отличается большой вариативностью. Она даёт легальные возможности для сокращения налогооблагаемой базы и обеспечивает прозрачное государственное регулирование бизнес-процессов. Нерезиденты могут рассчитывать на большое количество налоговых преференций.

Налоговые льготы для нерезидентов, постоянно проживающих на Кипре В году депутаты парламента Республики Кипр внесли поправки в законодательство, которые касаются оформления статуса налогового резидента. Иностранные граждане, желающие получить налоговые льготы на Кипре, обязаны соблюдать следующие требования: Нерезидент проживает в Республике Кипр не менее шестидесяти дней в течение 12 месяцев; Человек не находится на территории зарубежного государства более суток в году; Иностранец постоянно проживает на территории Республики Кипр арендует или имеет в собственности квартиру или иное жилое помещение ; Нерезидент имеет официальное трудоустройство или занимается коммерческой деятельностью на территории Республики Кипр.

Если иностранный гражданин не соответствует перечисленным критериям, то он теряет право на получение части налоговых льгот на Кипре. Учёт времени нахождения нерезидента на Кипре имеет следующие особенности:

Налоги на Кипре – Налоговое планирование

Комплект документов компании включает: Свидетельство о регистрации Устав Свидетельство об акционерах компании Свидетельство о директорах и секретаре компании Свидетельство о зарегистрированном офисе компании Сертификаты акций Документы предоставляются в оригиналах под апостилем. Справка из налогового органа За дополнительную плату возможно получение сертификата о налоговой резидентности. Его стоимость указана в таблице выше. Уроки работы с кипрскими компаниями:

Расходы на инвестиции в инвестиционные малые и средние . Льготы. От налога на доходы компаний освобождаются следующие.

Кипр предлагает налоговые льготы покупателям недвижимости и не только Всем, кого интересует возможность оформить паспорт и гражданство Кипра в году через инвестиции например, гражданство Кипра при покупке недвижимости , рекомендуем изучить наш свежий дайджест, охватывающий тематические новости со средиземноморского острова. Речь пойдет о недвижимости, туристическом бизнесе, налогах и не только. Беспрецедентное упрощение трансграничных путешествий за счет дополнительных паспортов, дающих право на безвизовое пересечение границ, становится весьма востребованным среди мировой элиты.

Неудивительно, что ее представители буквально хватаются за любую возможность для получения двойного или множественного гражданства. Подобные схемы действуют примерно в десятке юрисдикций, рассредоточенных по всей планете. Гражданство за инвестиции: Одной из таких юрисдикций выступает средиземноморское островное государство под названием Республика Кипр, которое, несмотря на самую высокую стоимость паспорта, смогло привлечь миллиарды долларов США из-за рубежа благодаря желающим получить такой документ через инвестирование.

Кипр вырывается в лидеры. Недавно местные власти ввели новые правила, ограничив продвижение программы силами нелицензированных агентов и предложив ряд других нововведений на благо добросовестных инвесторов. Гражданство за инвестиции — Ключевые изменения. Одним из ключевых достоинств кипрской программы является обилие инвестиционных опций. Заявителям доступно гражданство Кипра при покупке недвижимости, паспорт Кипра через покупку государственных ценных бумаг и даже гражданство Кипра при открытии бизнеса.

Гражданство за инвестиции

Оффшор на Кипре

Гражданство Кипра. Паспорт Кипра. Как получить гражданство Кипра за инвестиции.

Массовую. информацию. ограничивают. в. средствах. Налоговые. льготы. могут Отметим, даже вслучае, еслироссийские компании использовали Кипр как расчетный центр, вероятность потери их денег в CPB и . инвестиции. и.

Корпоративный налог в Кипре или кто не платит Корпоративный налог в Кипре или кто не платит В системе налогообложения Кипра существует несколько различных видов налогов. Все они применяются при различных обстоятельствах и в разных условиях. Одним из главных, является налог на недвижимость Кипра. Сегодня мы рассмотрим, как он применяется в случае иностранных инвесторов. Как уже ранее было отмечено в наших публикациях — остров Кипр славится своей необычайно красивой природой и привлекательной кипрской недвижимостью для желающих переехать , но еще становится привлекательным то, что Кипр предлагает широкий спектр налоговых льгот на недвижимость для компаний, ведущих бизнес на Кипре.

А также существует международный договор об избежании двойного налогообложения с более чем ти странами, который заключается с целью не облагать налогом одну и ту же прибыль от недвижимости дважды. Не удерживается данный налог на роялти, в случае, если роялти уплачены за использование объектов недвижимости за пределами Кипра.

Северный Кипр: инвестиции в обеспеченное будущее

Объектов может быть несколько. Процедура покупки максимально ускорена. Банковский депозит Инвестор выбирает один из надежных международных банков для открытия срочного депозита. Прямые инвестиции в экономику От 5 млн. Можно инвестировать средства в открытие собственного бизнеса, международной компании.

Налоговые льготы на Кипре для нерезидентов, не имеющих постоянного места в иностранной компании, то размер налога на пенсию составит 5% получить на странице «Гражданство Кипра за инвестиции«.

Его площадь — 9 кв. Кипр со столицей в г. Никосия удачно расположился между Европой и Азией в северо-восточной части Средиземноморья в 75 км. Бывшая колония Британии, Кипр получил независимость 16 августа года. С 1 января официальной валютой страны является евро, но продолжается обмен ранее действующей валюты — кипрского фунта . Трастовое законодательство Кипра сформировалось в колониальный период истории острова на основе британской правовой системы.

Однако изменения и ограничения трастовых принципов, которые произошли в Великобритании после объявления независимости острова, кипрское законодательство не затронули. В г. В соответствии с этим законом международный траст должен отвечать следующим условиям: Однако необходимо, чтобы, по крайней мере, один из попечителей траста был резидентом Кипра.

Кипр ( ). Продажа оффшоров

Кипрские Инвестиционные Фирмы Кипрские Инвестиционные Фирмы являются пунктом доступа к предоставлению инвестиционных услуг в Европейском Союзе и благодаря налоговым льготам считаются выгодным вариантом для выхода на рынок инвестиционных услуг Европейского Союза. Многие ведущие международные фирмы выбрали Кипр в качестве базы, следуя за международным развитием сектора, и в последнее время число Кипрских Инвестиционных Фирм переросло отметку в , показывая потенциал роста данного сектора на Кипре.

Компании, которые желают предоставлять инвестиционные услуги, связанные с Бинарными Опционами должны подать заявление в Кипрскую Комиссию по ценным бумагам и биржам для получения лицензии Кипрской Инвестиционной Фирмы.

для компаний, специализирующихся на «транзитных» и инвестиционных операциях в Это оперативно-холдинговые компании, финансовые компании и В льготных «холдинговых» юрисдикциях холдингам предоставляются сравним деятельность холдинговой компании в Люксембурге и на Кипре.

Нет ВКТ или других налогов от продажи недвижимого имущества за пределами Кипра В Республике Кипр нет налога на прирост капитала от продажи недвижимого имущества, находящегося за ее пределами. Кроме того, отсутствует налог на выплату Роялтон из Кипра, если владелец не является резидентом Кипра и роялти используется за пределами Кипра. Согласно поправкам действующий закон об интеллектуальной собственности поэтапно прекратит своё действие к 30 июня Квалификационные активы включают патенты, программное обеспечение и другие нематериальные активы, однако, исключают товарные знаки и прочие авторские права.

Благоприятный налоговый режим относительно убытков Налоговые убытки переносятся и засчитываются в счет прибыли на ближайшие пять лет. Благоприятный режим разрешается при условии, если истец компании является налоговым резидентом и членом той же группы в течение всего налогового года. Новый режимбыл введен с поправками в Закон о подоходном налоге в декабре года.

Налоговые льготы относительно налога, выплаченного в другой стране Освобождение от налогов дается относительно налоговых сборов, выплаченных за границей, независимо от существования договора об избежании двойного налогообложения между Кипром и второй страной. Нет налога на дивиденды, проценты и роялти, перечисляемые нерезидентам Отсутствует налог на дивиденды, проценты и роялти, выплачиваемые не-кипрским налоговым резидентам. Условный процентный вычет УПВ на новые акции Условный процентный вычет был введен вместе с другими поправками в Закон о подоходном налоге в июле г.

Вычет предоставляется в виде налогового вычета, допустимого по новому капиталу, введенного после 1 января г. Это повышает привлекательность Кипра в качестве налоговой юрисдикции и страны, привлекательной для капиталовложений. Конкурентные ставки подоходного налога и освобождения для первого трудоустройства иностранцев Человек, который является налоговым резидентом Республики Кипр, облагается налогом на доходы из источников как внутри, так и за пределами республики.

Первая работа иностранцев:

🇪🇺Паспорт Кипра (ЕС) - гражданство Евросоюза за инвестиции

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!