Продажа бизнеса в Болгарии

Как открыть свое дело в Болгарии 25 июня , В ней бизнесмены будут делиться опытом своей работы, а приглашенные эксперты расскажут о наиболее важных аспектах предпринимательской деятельности. Еще одним из направлений проекта станут рассказы о том, как открыть бизнес в других странах. В этом материале речь пойдет о Болгарии. Сегодня Болгария привлекает россиян не только возможностью хорошо и недорого отдохнуть, но и перспективой выгодно вложить свои средства в недвижимость и экономику. За последние пять лет российские предприниматели инвестировали в эту страну более млн. Доступность подобных инвестиций и благоприятная бизнес-среда привлекают в Болгарию не только опытных российских предпринимателей, но заставляют задуматься о карьере бизнесменов тех, кто у нас на родине об этом даже и не помышляет. Выйдя на пенсию, жительница Краснодара Людмила Максименко год назад переехала в Софию. Сейчас она всерьез задумывается об открытии своего дела, собирая всю необходимую информацию. Ни грязи, ни сквернословия, ни одного пьяного человека и доброе отношение к нам, русским.

Болгария: бизнес-иммиграция

Чай-Павильон Установить такой павильон можно в любом магазине, арендовав минимальное количество торгового пространства. Продавать в этом павильоне можно штучный товар. Монтируется и демонтируется такой сборный павильон за пару часов. Интересный вид бизнеса, для Болгарии, на наш взгляд.

Выгодные условия для ведения бизнеса на территории Болгарии владельцу или вид деятельности очень востребован и доход, от которого, приносит.

Сегодня многие бизнесмены и просто предприимчивые товарищи засматриваются на Болгарию, как на страну, где удобно и выгодно вести бизнес. Самое первое — здесь ждут иностранный капитал! Экономика Болгарии даже после вступления в ЕС — не самая стабильная, уровень жизни населения оставляет желать лучшего. Так что, правительство можно сказать зазывает инвесторов. А предлагают им вот что: Подробнее про налоги здесь можно ссылку на статью про налоги ; 6 зон свободной торговли, возможности перемещать капитал за рубеж; иностранный инвестор обладает правом заключать прямые сделки, не оповещая местные власти; больше всего востребован малый бизнес; возможность осуществлять денежные переводы в левах и иностранной валюте за рубеж без ограничений; Болгария имеет договор с Россией об избежание двойного налогообложения.

Не только с Россией, кстати. Но, главное — иностранцу не сложно открыть компанию. Можно обратиться к одному из агентств, которые вам подготовят документы. Но, я думаю, вполне справитесь самостоятельно.

Эти страны традиционно относятся к Центральной и Восточной Европе, хотя принципы деления весьма условны. Тем не менее, именно они ближе всего по менталитету русскоязычному населению планеты. Нельзя сказать, что иммиграционная политика здесь мягка и лояльна, но для тех, кто хочет создать и развить свой бизнес в странах Евросоюза, открыты все дороги. Ленивым же лучше искать другие пути.

Бизнес в Болгарии, Польше, Латвии или Венгрии откроет широкие возможности для интеграции в мировую экономику, позволит найти более широкие рынки сбыта и взять успешный старт. Раздумывая, куда эмигрировать из Украины или России в году, рассмотрите этот вариант.

Небольшой бизнес в Болгарии. Как жить эмигранту в новой стране, чем бюджетной и востребованной гостиницы в столице Болгарии – Софии.

Даже гостиничный бизнес Болгарии, несмотря на высокую насыщенность курортных городов и городков отелями и пансионами, процветает — рост числа туристов составляет порядка тыс. Весьма востребован в стране именно малый бизнес: Инвестиционный потенциал большинства предлагаемых объектов и готовых бизнесов весьма высок. И это при том, что открыть бизнес в Болгарии сравнительно легко — государство поощряет инвестирование в малые и средние предприятия со стороны иностранцев.

Ну и, конечно, в силу сходства менталитета, для русских вести дела здесь несколько проще, чем для европейцев, да и опыт ведения малого бизнеса в России и СНГ позволяет легко влиться в местную деловую среду, не говоря уже про тонкий языковой барьер. Бизнес в Болгарии Многие люди стремятся найти себя на поприще частного предпринимательства, задаваясь вопросом - куда вложиться, где будет хорошая отдача?

Работа и бизнес в Болгарии

Открытие бизнеса в Болгарии для россиян, украинцев и других граждан бывшего СССР является очень популярной опцией напоследок. Какой бизнес можно открыть в Болгарии — это первый вопрос, который задают российские, украинские и другие иностранные граждане. А ответ совсем простой — любой. Все зависит от бизнес — планов и инвестиций.

Альтернатива бизнесу в Западной Европе - свое дело в Болгарии, Польше, Венгрии или Латвии. Какой бизнес выгоднее, какие сложности ожидают и.

Партнерство Какой бизнес открыть в Болгарии — несколько популярных направлений Болгария привлекает русскоязычных предпринимателей общей культурой и характерными нюансами ведения бизнеса. В этой солнечной стране довольно просто получить вид на жительство либо просто открыть торговое представительство собственной фирмы, которое принесет дополнительный доход. Сегодня болгарское правительство стремительно развивает экономику своего государства и всеми силами способствует развитию малого и среднего бизнеса.

По своему менталитету население Болгарии наиболее близкое русским бизнесменам. В стране существует очень лояльная политика к эмигрантам и зарубежным инвесторам. Развивать собственный бизнес в Болгарии — дело весьма не трудное и прибыльное. Но перед каждым желающим неизменно встает вопрос — какой бизнес открыть в Болгарии? Какая деятельность является наиболее прибыльной и успешной на болгарском рынке?

Как я делал бизнес в Сербии

Бизнес иммиграция Болгария — государство в Юго-Восточной Европе. Крупнейшим городом является столица София. Государственный язык — болгарский, однако и английский язык широко распространен наравне с государственным и используется повсеместно. Болгария — индустриальная страна с развитым сельским хозяйством. Одними из основных отраслей экономики также являются туризм и сфера услуг.

Иностранные инвесторы предпочитают открывать бизнес в Болгарии. Иностранцы все чаще предпочитают открывать и вести бизнес в Болгарии. Этому время провинция становится все более востребованной.

Болгария 10 Нужно сказать, что потенциал Болгарии просто огромен! Здесь активно развивается туристический и строительный бизнес, текстильная и химическая промышленность, транспортная отрасль. А наиболее привлекательными городами для граждан, желающих организовать успешный бизнес в Болгарии, являются Бургас и Варна. Летом на побережье Черного моря съезжаются любители теплой воды и яркого солнца, а зимой, когда температура воздуха опускается до минусовой отметки, пальму первенства перехватывают районы, расположенные вблизи лыжных трасс.

Ежегодно в курортных зонах Болгарии открываются новые рестораны, отели, появляются новые места для комфортного отдыха, парки развлечений, салоны красоты, офисы туристических фирм, ориентированные как на бюджетных, так и состоятельных туристов. Такая предпринимательская активность объясняется тем, что финансовое обслуживание и содержание фирмы в Болгарии обходится совсем недорого. Импорт овощей и фруктов, выращенных в условиях идеального климата, — довольно прибыльное занятие. Немаловажное значение имеет и то, что все коммерсанты, чей товарооборот составляет менее 50 левов около 25 евро за отчетный период год , освобождаются от уплаты НДС.

Особенно впечатляет работа контролирующих, судебных и исполнительных органов власти, которые защищают предпринимателей от недобросовестных конкурентов, проводя общегосударственную инвестиционную политику. Мало кто из жителей СНГ, решивших заняться предпринимательской деятельностью, точно знает, чем заниматься в Болгарии и какой бизнес открыть.

Как гражданину Беларуси открыть бизнес в Болгарии

Проект четырехэтажного жилого здания состоит из 9 апартаментов, 3 магазина и 15 парко мест. Проект укомплектован всеми необходимыми документами для строительства: Первый этаж площадью — Цена продажи жилой недвижимости евро кв. Проект обладает хорошей инфраструктурой, расположенное на центральной улицы, рядом с автобусной остановкой общественного транспорта. Санаторий предлагает различные СПА и восстановительные процедуры.

Поднимется ли заработная плата в Болгарии в году Бизнес раскрыл некоторые из своих планов и ожидания на следующий год. В следующем году ожидается, что самыми востребованными профессиями.

Однако, у всех них есть и общее требования. В какой бы форме вы ни зарегистрировали предприятие, вы обязательно должны стать на учет в пенсионной службе, статистическом управлении и налоговой инспекции. Индивидуальный предприниматель Это единственная из всех форм собственности, предприятия которой не являются юридическими лицами. Размер минимального уставного капитала не установлен законодательством. Во всем остальном эта форма схожа с формой индивидуального предпринимательства в России: Полное товарищество Так же, как и в предыдущем виде регистрации предприятия, уставной фонд для полного товарищества не ограничен законом ни минимально, ни максимально.

Чтобы основать полное товарищество, необходимо как минимум два учредителя, которые могут являться как физическими, так и юридическими лицами. Существует и ряд ограничений: Все учредители несут солидарную ответственность всем своим имуществом. Коммандитное товарищество Для коммандитного товарищества предъявляются такие же условия, так и для полного. Единственное существенное отличие в том, что несколько учредителей должны нести неограниченную ответственность, а все остальные только в пределах личных вкладов.

Акционерное общество Весь капитал акционерного общества должен быть представлен в виде акций, которые могут свободно приобретаться и продаваться. Минимальный уставной капитал для учреждения акционерного общества — 50 тысяч болгарских лев около 35 тысяч долларов. Каждая акция может иметь минимальную стоимость в 1 лев, максимальная стоимость не ограничена но это обязательно должно быть целое число.

Бизнес в Великобритании. Право руля!

В более благоприятном положении находится ресторанный бизнес. Отделанный под старину ресторан в Болгарии Маленькое кафе с вкусными и недорогими блюдами может приносить доход круглогодично, если оно находится в правильном месте. Сейчас Болгария проживает не самый лучший период, связанный с кризисом, поэтому можно, и довольно недорого, взять в аренду помещение для организации своего бизнеса. Конечно, открытие кафе или ресторана связано с определёнными трудностями, но все они решаемы.

Болгарское правительство поддерживает частное предпринимательство и не создаёт никаких преград лицам других государств, которые планируют открыть частную компанию на территории страны. Главное, чтобы бизнесмен правильно и в срок платил налоги.

Бизнес в Болгарии Солнечный берег: бухучет в Болгарии. Калькулятор . Самое востребованное руководство за все время существования проекта.

Отличный бизнес может быть и он есть. заработать в Болгарии может каждый. Можно и не получая ВНЖ открыть бизнес в Болгарии. Удаленно управлять своим бизнесом в Болгарии. Свободных открытых ниш достаточно. Открыть фирму в Болгарии просто. Смекалка русская и менталитет болгарский в помощь. Не знаете с чего начать? Спросите меня как все сделать.

И в дальнейшем делать такое ежегодно. Летом — море, зимой — горы.

Иностранные инвесторы предпочитают открывать бизнес в Болгарии

У одних - наличие недвижимости в этом государстве, у других - родственники, а некоторые мигрируют в другую страну в поисках лучшей жизни. Когда встает всерьез вопрос о переезде, все начинают задумываться о заработке, стабильном доходе и о возможности заняться своим бизнесом. В этой статье мы как раз поговорим о Болгарии и о том, за каким прибыльным делом можно увидеть русских иммигрантов в этой маленькой южной стране.

Население страны составляет чуть больше 7,5 миллионов человек.

Поэтому неудивительно, что бизнес в Болгарии с минимальными Наиболее востребованная форма деятельности, поскольку минимальный размер.

Наиболее распространенными и востребованными россиянами видами бизнеса в Болгарии являются: Купить бизнес можно ориентировочно по таким ценам: Приведенные цены на магазины и кафе характерны для курортных мест на черноморском побережье Болгарии. В Софии аналогичный бизнес будет стоить несколько дороже, хотя город считается одним из самых дешевых для проживания в Европе, и, поэтому, является одним из лидеров на рынке коммерческой недвижимости.

У такого вида малого бизнеса должна быть своя бухгалтерия, но аудит в компании с численностью до 50 человек не проводится. Для того чтобы открыть бизнес в Болгарии иностранцу, в отличие от коренных жителей, нужно не только вложить капитал и оформить необходимые документы, но и быть готовым к выполнению дополнительных формальностей:

Продается с/х бизнес в Болгарии

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!