Получение бизнес-визы в Польшу

Виды польских виз 17 Апреля Польские визы бывают разные в зависимости от цели и сроков пребывания в Польше. В этой статье мы описали, какие существуют категории виз, их особенности, а также, что нужно подать в Генеральное Консульство Польши или визовые центры ППВА, кроме обязательного перечня документов и в течение какого срока можно находиться на территории Польши, кроме того мы расшифруем для вас нумерацию виз и ее соответствие целям визита. Подробное разъяснение поможет понять, какая именно виза в Польшу лучше вам подходит. Выделяют следующие типы польских виз: Также такая виза дает право транзитного проезда по территории других стран Евросоюза, и право находиться в странах шенген зоны до 3 месяцев на полгода. Виды шенгенских польських виз для украинцев: В зависимости от того, в каких целях вы планируете открывать визу, существуют такие популярные виды шенгенских виз для украинцев: Рабочая виза в Польшу С05, 05, 06 Рабочая виза в Польшу - это категория визы, которую необходимо получить, если вы планируете длительный выезд для пребывания и работы в Польше с целью заработка.

Оформление визы в Польшу (Шенген) через компанию -

Копия внутреннего паспорта всех страниц На несовершеннолетних граждан необходимо предоставить: Копию свидетельства о рождении; Разрешение на выезд ребенка за границу, оформленное родителем, не являющимся сопровождающим, с приложением копии первых двух страниц его гражданского паспорта; Нужна ли виза в Польшу россиянам в году Польская Республика — одна из стран Восточной Европы, которая заслуженно пользуется особым вниманием туристов из разных стран мира.

Тем, кто приезжает сюда на отдых, гарантирована масса приятных впечатлений и эмоций от посещения культурно-развлекательных мероприятий, архитектурных достопримечательностей, от знакомства с традициями местного населения, всегда отличающегося радушием и гостеприимством. Польша подписала Шенгенское соглашение в году, и сегодня всем, кто желает совершить поездку в страну, планируя отдых или решение деловых вопросов, нужно оформить Шенгенскую визу.

Деловая виза в Польшу в последнее время все больше пользуется и другие нюансы будут влиять на конечную стоимость оформления бизнес визы.

Индонезия Особый интерес у украинцев Польша вызывает из-за географической близости. Страна является участником Шенгенского соглашения и становится вдвойне интересней. Шенгенская виза в Польшу может понадобиться по разным причинам. В настоящее время много отечественных студентов учится в институтах этой страны. Туристическая виза в Польшу для украинцев является пропуском еще в 25 стран Европы.

Не секрет, что многие наши сограждане нашли себе работу в соседней стране.

Многократный шенген на срок до 5 лет Минимальный пакет документов Виза в вашем паспорте уже через 7 дней Помимо Польши, деловая виза дает право на посещение еще 41 страны Что входит в услугу: Анализ вашей визовой истории опытным специалистом Подготовка персональных рекомендаций по оптимальному варианту подачи Подготовка полного пакета документов Финальная проверка корректности всех данных для исключения возможности отказа Запись в визовый центр Польши Оплачивается отдельно: Справка о занимаемой должности и заработной плате за 6 месяцев, а так же возможность предоставить, в день подачи, оригинал свидетельства о регистрации юридического лица или ИП если вы таковым являетесь.

Приглашение от польской компании-партнера на фирменном бланке и контракт с польской приглашающей стороной в стоимость наших услуг не входят. Данный пакет документов вы можете приобрести у нас.

Однако в отдельных случаях получение визы в Польшу имеет свои . Поэтому, какая бы ни была виза в Польшу – шенгенская бизнес виза в Польшу.

Пример польской визы Список необходимых документов Заграничный паспорт, выданный на срок не больше, чем на 10 лет. Он должен действовать минимум три месяца после возвращения из поездки. Требуется две чистые страницы для отметок. Копия всех страниц с отметками и выданных ранее виз за последние три года. Если необходимо, принесите предыдущие загранпаспорта. Изображение головы крупное, анфас, без очков и головных уборов.

Анкета, заполненная латинскими буквами на английском, польском или украинском языке. Заполняется в электронном виде, затем распечатывается.

Польская бизнес виза С 04

Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Польская шенгенская виза дает право посещать другие государства Шенгенской зоны по состоянию на февраль года это 24 страны. При этом важно помнить о так называемом"правиле первого въезда" - на территорию Шенгена Вы должны въехать через ту страну, посольством которой была выдана виза. Нарушение этого правила чревато проблемами в будущем при оформлении виз. Польские визы бывают различных типов в зависимости от цели и сроков пребывания в Польше: Наиболее распространены польские визы первого типа.

Польская деловая виза - у нас регистрация быстрее и надежнее. Получите бизнес визу в Польшу за недели. Гарантия и надежность в получении.

Несмотря на противоречивое прошлое, поляки бережно хранят свое историческое прошлое. В современных городах сохранились целые старинные улицы, а на околицах возвышаются средневековые крепости, замки. Краков и Варшава считаются самыми красивыми и интересными городами. Атмосфера в Польше располагает к спокойному отдыху, навевает умиротворение. Польское правительство лояльно относится к иностранным гражданам, поэтому оформить визу в Польшу немного легче, чем в другую страну Шенгена, однако основные требования к оформлению документов остаются такими же строгими.

Особенности оформления визы в Польшу для россиян в году Если вы решились на прохождение процедуры самостоятельно, учтите, что с вам придется не только собрать увесистый пакет документов, идеально заполнить визовую анкету, но и предоставить биометрические данные: Если вы впервые выезжаете зарубеж, то ваше присутствие в визовом центре обязательно. Во всех остальных случаях наш центр обеспечит полное сопровождение и оформление визы без вашего личного участия.

Мы переведем, подготовим бумаги, оформим медицинскую страховку, забронируем гостиницу, билеты, заполним визовую анкету, подадим документы в консульство. Если вы уже подготовили весь пакет документов, но не уверены в правильности оформления бумаг, мы предлагаем оперативный анализ ваших документов, помощь в оформлении недостающих справок. Всего за час наши специалисты изучат предоставленный пакет, проверят актуальность его составляющих, правильность оформления, соответствия требованиям консульства.

Простая процедура позволит вам избежать возврата бумаг на исправление или отказ в выдаче визы. Законодательные нормы регламентируют срок выдачи визы в Польшу в пределах двух недель.

Бизнес виза в Польшу (мультивиза шенген Тип )

Бизнес виза в Польшу и ее оформление Оформление деловых виз является приоритетом для других государств. Все заинтересованы в развитии производства. Прежде всего надо получить приглашение для бизнес визы. Оно должно быть правильно оформлено. После этого определяется время подачи документов.

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ Шенген может быть оформлен как бизнес-виза, гостевая, рабочая, туристическая, для.

Свяжитесь с нами Отправить Бизнес виза в Польшу категория С04 — вид шенгенской визы бывает однократной или многократной. Она выдается заявителю с целью пересечения польской границы и пребывания на территории страны для налаживания деловых и партнерских отношений между бизнесменами, решения важных вопросов, которые относятся к совместному бизнесу, проведения бизнес-конференций и переговоров. С наличием в загранпаспорте многократной бизнес визы, иностранец имеет право не только посещать деловые встречи в Польше, но и путешествовать другими странами зоны Шенгена.

Власти Польши одобряют туризм по бизнес визе, поскольку иметь одновременно два вида виз нецелесообразно. Но стоит помнить, что туристические поездки не должны превышать деловые это контролируется пограничниками при въезде и выезде с Польши. Для решения деловых вопросов в Польше, иностранцу необходимо обзавестись бизнес визой. Поэтому, кроме стандартных документов, требуется предъявить и официальное приглашение от польских коллег. Этапы открытия бизнес визы в Польшу С04 Получение официального приглашения от польских партнеров Регистрация на подачу документов Подача документов Получение паспорта с проставленной визой После подачи пакета документов в ППВА, заявление, на открытие визы в Польшу, рассматривается на протяжении 7 рабочих дней.

При необходимости более тщательной проверки документов, срок может быть увеличен до 30 дней.

Виза в Польшу (деловая)

Получить визу Преимущества деловой мультивизы Возможно получения визы сроком до 5 лет при уловии если были годовые польские визы в течении последних 3-х лет. Описание деловой Польской мультивизы Деловая польская виза предоставляется Польским консульством чаще всего на год при наличии хотя бы одной шенгенской визы за последние 3 года. При оформлении деловой визы в Польшу часто встречаются разные осложнения.

Так, например, они всегда возникают при регистрации в консульство. Также очень часто возникают проблемы с неправильным оформлением необходимых документов и приглашения. У нас одни из самых низких цен на получение польской бизнес визы в Минске.

Хотите оформить рабочую визу в Польшу Низкая стоимость визы в Польшу и оформление визы в Польшу Киев с гарантией, у нас польская виза.

Забронировать авиабилеты в Польшу Обязательные условия для шенгенских стран: Польша входит в Шенгенскую зону и при получении польской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда.

В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу.

ВИЗА В ПОЛЬШУ ДЕЛОВАЯ

Служебная виза Обратите внимание: При подаче документов в ППВА, которые работают на условиях предварительной оплаты, заявителям необходимо предоставить оригиналы квитанций об оплате сервисного сбора, иначе документы не будут приняты. Для несовершеннолетнего ребенка подается и подписывается одним из родителей или официальных опекунов Обратите внимание Отдельную анкету следует подавать также и в случае детей, вписанных в паспорт родителей или официальных опекунов, где будет вклеена отдельная виза.

Оформление рабочих, туристических и бизнес виз в Польшу по самым доступным ценам в Киеве. Получи шенген быстро, надежно, точно в срок!.

Фотография не должна повторяться на предыдущих визах и в паспорте; Справка с места работы на фирменном бланке организации, с подписью и печатью с указанием должности, заработной платы за последние 6 месяцев, и контактных данных работодателя адрес, телефон , если ИП то: Срок действия страховки должен превышать количество дней пребывания на 15 дней. Фотография не должна повторяться на предыдущих визах и в паспорте; Разрешение от обоих родителей независимо от того, с кем едет ребенок в 2-х экземплярах один экземпляр для Посольства, а второй для пограничных служб с указанием места следования и периода, в течение которого ребёнок будет находиться в туристической поездке, а также паспортных данных человека, с которым ребенок путешествует.

Разрешения заверить у нотариуса. Либо документы на автомобиль техпаспорт и водительское удостоверение либо брони билетов на автобус либо поезд. Адрес посольства Польши Если вы решили самостоятельно оформить визу, то вам придется пройти все этапы получения визы в Польшу в Посольстве. Адрес Посольства Республики Польша в Минске: А также в Минске расположен и Консульский отдел по адресу:

Виды польских виз

Нет Инструкция, как получить бизнес визу О способах получения приглашений уже рассказывалось выше. Рассмотрим, как оформить деловую визу далее, имея в виду, что данный документ уже получен. Наличие приглашения не является гарантией положительного решения по бизнес визе. Зарегистрировать предприятие недостаточно — придется доказать его нужность польской экономике.

Бизнес виза в Польшу в основном предназначена для бизнесменов и сотрудников их компании для однократного или многократного въезда в страну.

Основной список документов для оформления деловой визы в Польшу: Требования к служебным приглашениям если приглашает юридическое лицо, приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке; в бизнес приглашении обязательно должны быть предусмотрены пункты: Согласно Шенгенского Соглашения, любой человек при наличии польского шенгена в паспорте может спокойно перемещаться по странам Евросоюза. Однако, время от времени имеют место вот такие ситуации: У четверых из 6 граждан были открыты бизнес визы С Через два дня нарушителей визового режима отправили обратно в Киев, откуда они прибыли на территорию Польши..

И вторая реальная ситуация: Данные граждане доверились недобросовестным посредникам, которые либо не посчитали необходимым, либо скрыли информацию о категории визы в их паспортах. Какова их дальнейшая судьба — вероятнее всего они получат отказ при повторном обращении в Консульство за нарушение визового режима. Что входит в пакет документов: Вам остается получить пакет доккументов, вклеить в анкету фотографию и лично явиться для подачи документов в назначенное время.

Поделись этой записью с друзьями.

Как получить бизнес визу в Польше или карту побыту

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!