Обзор предложений: франшиза автомойки как бизнес-модель

Преимущества старта по схеме франчайзинга Начинать такой вид деятельности по франшизе выгодно, так как головная компания сможет предоставить начинающему предпринимателю налаженную систему управления и маркетинга, что в свою очередь позволит достичь более высокого уровня рентабельности и окупаемости по сравнению с открытием собственного дела с нуля. Также нельзя не сказать о том, что величина первоначального капитала будет гораздо ниже, чем при необходимости строительства собственной мойки. На перспективность любой автомойки влияют такие значительные факторы, как ориентированность на определенных потребителей, обслуживание различных автомобилей как отечественного, так и иностранного производства, наличие дополнительных услуг и высокий уровень сервиса. В настоящее время данная сеть — признанный лидер среди автомобильных моек, непрерывно продолжающий свое стремительное развитие. У каждого заинтересовавшегося инвестора есть возможность стать владельцем прибыльного бизнеса под началом популярного бренда. Франшиза предлагает максимально эффективные условия ведения бизнеса: На любом этапе ведения бизнеса франчайзер старается оказать всестороннюю комплексную поддержку:

Выбираем франшизу автомойки из популярных в России вариантов

По статистике сегодня на человек насчитывается авто. Это обусловливает необходимость введения инноваций в сферу обслуживания данной сферы. Варианты открытия мойки самообслуживания В Европе мойки самообслуживания функционируют уже более 25 лет, в нашей стране это понятие достаточно новое, но его можно считать актуальным и востребованным. По факту это низкоконкурентная ниша, которая характеризуется большими возможностями для отечественных инвесторов.

Для организации бизнеса существует два пути: Такой вариант подойдет бизнесменам без опыта в данной сфере, которых не пугают высокие затраты и которые не желают рисковать, тратить время на изучение рынка, выбор поставщиков и покупки оборудования.

Затраты на запуск мобильной автомойки в предложениях франчайзеров Франшизы автомоек. только за год количество легковых автомобилей в России Тем не менее, рынок не стоит на месте.

Каким бы ни было экономическое положение в стране, в любое время года спрос на услуги стабильно высок: Тем более, когда машин с каждым годом становится все больше. На начало года в стране насчитывалось почти 41 млн. Клининговые услуги, как известно, отличаются своей простотой: Этой простотой объясняется повсеместное распространение автомоек - от полулегальных гаражей, работающих на птичьих правах, до крупных автомоечных центров известных компаний.

Тем не менее, рынок не стоит на месте. Потребительские запросы растут вместе с конкуренцией в этой сфере. Клиенты становятся более требовательными к качеству услуг, чаще желают получить комплексное обслуживание включая чистку и полировку салона , а главное — нуждаются в более быстром обслуживании, потому что основным ресурсом нашего века становится время. В результате роста числа автомоек их владельцы стали больше дорожить своей репутацией улучшились системы контроля за сотрудниками во избежание воровства , чаще использовать различные способы удержания клиентов например, системы скидок постоянным клиентам, акции по дешевым услугам чистки салона во время дождя и др.

Как открыть автомойку с нуля?

Настоящее Соглашение составлено в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения, Пользователь подтверждает свою правоспособность и свою дееспособность, подтверждает достоверность своих данных и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.

Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

Все о франшизе Мой Сам уникальное франчайзинг предложение, цена Автомойки по типу самообслуживания работают с года и получают.

Чтобы открыть автомойку с нуля, нужно все заранее рассчитать. Где ее располагать, какое оборудование закупить, как нанять работников, как привлекать клиентов и многое другое. В общем составить бизнес-план. Первоначальные затраты Итак, сколько стоит открыть автомойку? Затратная часть состоит из следующих пунктов: Оборудование Чтобы посчитать, сколько стоит открыть автомойку, можно начать с оборудования, с помощью которого и будет осуществляться процесс. Какое оборудование нужно и сколько оно будет стоить, чтобы открыть автомойку?

Стоимость минимального комплекта для одной автомойки на два бокса составит: Как открыть автомойку самообслуживания. Бизнес идея компрессор — в среднем долларов; моющий пылесос и пылеводосос — от долларов каждый; аппарат высокого давления с подогревом — от долларов; аппарат высокого давления для подачи воды на один пост — от долларов; система для очистки использованной воды но не везде она нужна — от долларов; пылесос для салона авто — от долларов.

Нужно учесть, что на два бокса понадобится два моющих пылесоса и два аппарата для подачи воды. При выборе производителя предпочтение обычно отдается профессиональному оборудованию компании , которая выпускает оборудование именно для моек. На качестве оборудования лучше не экономить, потому что круглосуточный режим работы автомойки требует высокой износостойкости всего инструментария. Если произойдет неожиданный сбой, это отразится на прибыли, но не сильно сократит затраты.

Франшиза Мойки Онлайн

Компания работает в сфере абсолютно новой и революционной услуги для украинского рынка - автомойка без использования воды. На фоне растущей популярности данной услуги, компания занимает лидирующую позицию на рынке. Главным образом это обусловлено безупречным качеством оказываемых услуг, лояльной ценовой политикой, широким спектром оказываемых услуг.

Если ещё полгода назад, когда компания начала оказывать услуги в г.

Преимущества франшизы автомойки самообслуживания. Также вы можете купить готовый автомоечный бизнес с оформленной документацией .

Франшиза автомойки самообслуживания под ключ: Все контактные данные указаны на сайте. Строительство автомойки происходит в несколько этапов: Допускается строительство автомоек самообслуживания не только на приобретенных в частную собственность территориях, но и на арендованных участках. Как открыть с нуля автомойку: Компания создает исключительно мойки самообслуживания, так как считает их самыми оптимальными для получения прибыли, в сравнении с обычными мойками с мойщиками или портальными автоматическими мойками.

Все три типы моек можно сравнить в сводной таблице по нескольким критериям: Статьи Инфо Предприниматель платит франчайзеру оговорённую сумму денег за использование преимуществ известного бренда в течение определённого периода времени. Также важно указать, что франчайзер не просто предоставляет предпринимателю имя своего бренда и план развития, но также требует выполнить ряд условий.

В целом, их можно обозначить так: Владелец бренда поможет вам на начальных этапах развития мойки самообслуживания. С чего начать Для этого потребуется нанять трёх операторов обслуживания и установить график работы сутки через двое. При зарплате 20 рублей, ваш фонд оплаты труда должен составлять 60 рублей в месяц.

Важно Отдельная статья ежемесячных расходов — коммунальные платежи и охрана.

Автомойка — прибыльный бизнес. Как открыть свою автомойку

Россия к году по уровню автомобилизации достигнет показателей Японии, Франции и Великобритании. Пятница В году на 1 тысячу россиян приходилось автомобилей. По данным Госавтоинспекции МВД РФ, по состоянию на год, в России было зарегистрировано более 50,5 миллионов единиц транспортных средств.

В бизнесе автомоек франшиза не всегда работает хорошо. Причина в том Сколько стоит франшиза автомоек самообслуживания «Акварама». Итак.

Франшиза автомойки самообслуживания Это самый новый вид предоставления подобных услуг в нашей стране. Как правило, это бесконтактная мойка с помощью моющих аппаратов высокого давления: Аппараты поступают в руки владельцев автомобилей на определенное оплаченное время. Автовладелец сам отвечает за полученный результат. Единственный сотрудник подобной мойки только принимает заказ, инструктирует, производит расчет. Примерные условия Некоторые франчайзинговые компании предлагают кроме традиционных технологий также различные инновации, например, солнечные батареи, позволяющие экономить на нагреве воды.

Сложности необходимость наличия коммуникаций водоснабжения и водоотведения. Как правило, это технология сухой мойки машин, позволяющая обойти запрет на мойку машин в общественных местах. Основным преимуществом являются сокращение затрат на аренду помещения и дорогостоящее оборудование. Как вариант, возможно оборудование стационарного места на крупных парковках, автостоянках, на стоянках супермаркетов. Сложности необходимость наличия сотрудников с автотранспортом; необходимость расчета дорожных затрат на выезд к клиенту.

Франшиза автомойки с водой Это самый традиционный вид предоставления подобных услуг и самый дорогостоящий проект из выше перечисленных. Основными затратами станут аренда помещения с необходимыми коммуникациями, достаточным напряжением, оплата водоснабжения и водоотведения, электричества.

Франчайзинг автомойки самообслуживания

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу? Преимущества автомойки Несмотря на то, что открытие автомойки сопряжено с определенными трудностями, этот бизнес не только рентабелен, но и относительно быстро окупается.

Более 4 лет развиваю франшизу вместе с проектом зачастую остается открытым – сколько раз в месяц на вашу автомойку будут приезжать эти 60 Стоит ли вообще входить в этот бизнес на данном объекте .

Компания Керхер не только производит высококачественное оборудование и известную во всем мире технику для клининга и мойки, но и заключает договора фрайчайзинга желающим открыть автомойку с самообслуживанием. Условия фрайчайзинга от Керхер предполагают общую сумму инвестиций около 5 миллионов рублей, поскольку потребуется оборудование специальных стационарных моек. Количество таких рабочих точек зависит от желания франчайзи. В каждом конкретном случае условия оговариваются отдельно.

Минимальный паушальный взнос равен 90 тысячам рублей. В зависимости от предполагаемых объемов вновь открываемого проекта оговариваются и другие условия.

Франшиза Мойка Макс

Площади на въезде в спальные районы Автостоянки При выборе участка обязательно уточните в администрации района его статус: В противном случае автомойка будет нерентабельна. Необходимое количество постов на автомойке Оборудование Клиенты выберут ту автомойку, где удобное и качественное оборудование сочетается с широким функционалом и оптимальной ценой.

Стандартные услуги автомойки самообслуживания включают: Как выбрать поставщика Производители предлагают широкий спектр оборудования, стоимость которого зависит от набора функций и количества машиномест.

Описание франшизы. Сколько стоит открыть мобильную автомойку Wonder Wash — Мобильная Автомойка, которая использует только самые.

Проект облегчает жизнь водителям, сокращает очереди на автомойках. Сегодня он пользуется большой популярностью во многих крупных городах. Программа примечательна следующими аспектами: Почему люди выбирают нашу франшизу: Небольшие первичные инвестиции и высокий доход. Мы помогаем партнерам создавать поток заявок. С нами может работать и новичок. Это отличный бизнес для мужчин. Всегда знаешь, где свободная автомойка. Заранее знаешь, сколько будет стоить услуга. Отзывы в интернете улучшают качество обслуживания автомоек.

Автомойка вам не нужна! Это тяжелый бизнес в Москве!

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!