Гостиничный холдинг «САФМАР Плаза» оснастил учебную лабораторию в ИГБиТ РУДН

Приглашаем Вас на наш стенд на Дорогие коллеги и друзья! Наше стремление к развитию качественного прачечного бизнеса в Украине подталкивает нас изучать и тестировать лучшие современные решения на рынке прачечного оборудования и технологий стирки. Мир стремительно развивается. Новые технологии позволяют оптимизировать процессы и зарабатывать больше, повышая качество и сохраняя окружающую среду. Не останавливаясь на достигнутом, мы пытаемся угнаться за всеми новшествами рынка, которые действительно заслуживают внимания. Не упустите возможность в живую увидеть новые модели стиральных и сушильных машин в живую. Будем рады видеть Вас и поделиться с Вами нашими знаниями и опытом! Мы очень рады развиваться сами и поддерживать развитие украинской гастрономии. Мы собрали все лучшее и эффективное, оптимизировали процессы и установили все это на сцену.

Лучшие отели России находятся в Хабаровске (ФОТО)

Однако, зачастую модерн вступает в конфликт с требованиями возрастных гостей. Ковры заменили ламинатом, вместо ванных теперь душевые кабины, а рабочий стол вытеснили оконные подоконники и огромные тумбочки под телевизор. Считается, что если такие условия не будут располагать к творчеству, гости отеля всегда могут спуститься в холл и выпить там бокал вина во время работы за компьютером.

Однако рентабельность также определяют цена и популярность гостиницы, и здесь Питер и Москва явно лидируют. Для полного оснащения одного.

Решение Сеть передачи данных построена с использованием оборудования компании . В соответствии со стандартами бренда, созданы физически разделенные служебный и гостевой сегменты. При создании системы телефонной связи гостиницы использовано оборудование и решения компании - . Система включает в себя: В гостевых номерах и общественных зонах отеля установлены аналоговые телефоны серии .

В соответствии со стандартами бренда, при построении вычислительной инфраструктуры использовано оборудование компании - . Построенная на серверах НР вычислительная инфраструктура используется для работы: Рабочие места сотрудников оснащены стационарными рабочими станциями и ноутбуками. В номерах отеля и в общественных зонах установлены гостиничные телевизоры . В отеле установлена система информационных панелей. В качестве оконечных устройств использованы -дисплеи , которые установлены в лобби отеля и в конференц-зоне.

Мартин Зарыбницки, генеральный управляющий отеля . :

Классификация гостиниц Гостиницы категории 1 звезда Гостиницы категории 1 звезда могут быть выполнены из недорогих строительных материалов, должны иметь оборудование и мебель, выпуск которых носит серийный характер. Площадь номеров без учета площадей санузлов и балконов предусматривается следующая: Инвентарь номера категории 1 звезда следующий: Уборка номеров — ежедневная, смена белья — раз в три дня.

В гостиницах с более чем четырьмя этажами должен быть лифт или эскалатор в случае невозможности установки лифта предусматривается бесплатная доставка багажа в номер.

Новости гостиничного бизнеса России, актуальные комментарии, основные тендеции, множество полезной и применимой на практике информации.

Было бы удивительно, если бы в культурной столице России, в которой работают почти полторы сотни музеев и десятки театров, подобных программ не было. Правда, в трех из четырех случаев отели ограничиваются предоставлением услуги по бронированию билетов в том или ином учреждении. Но часть крупных гостиниц пошла по другому пути. Причем речь идет не только об отдельных акциях, но и о крупных мероприятиях городского масштаба.

Отель тесно работает с театрами и концертными залами, с некоторыми из которых налажено и стратегическое партнерство. Такие связи у нас есть с Академической филармонией, Михайловским и Мариинским театрами. Например, в театрах мы располагаем собственной ложей, которую по первому требованию можем предоставить гостям. Нередко петербургские гостиницы не ограничиваются даже такой формой сотрудничества с учреждениями культуры: В основу этого проекта положена традиция проведения Санкт-Петербургских музыкальных салонов и гостиных, которые обычно сопровождались выставками произведений искусств.

Встречи проходят ежемесячно, каждая посвящена определенной теме. Программа стартовала еще в сентябре года, а в марте года состоялась уже я встреча. Вечера проходят в очень теплой, по-хорошему салонной атмосфере.

Гостиничный бизнес РК: низкий уровень сервиса

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом.

Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента. На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения. Тематические разделы экспозиции:

Заказать мебель для гостиниц в компании Еврономер - значит создать уютное комплексное оснащение гостиниц и отелей. У нас есть гостиничная мебель, Мы предоставляем гарантию на все товары для гостиничного бизнеса. Недорогая мебель для гостиниц Все новости +. ЗАКАЖИТЕ КАТАЛОГ

Гостиничные новости В настоящий момент в Польше функционирует несколько тысяч гостиниц. База ночлегов охватывает также агротуристические хозяйства, пансионаты, хостелы и мотели. Их количество постоянно увеличивается. В связи с необходимостью размещения тысяч приезжих, гостиничная база должна была динамически развиваться. В короткий период времени, в Варшаве, Гданьске, Познани и Вроцлаве появилось более чем 30 тысяч гостиничных мест. Согласно оценкам, в годы количество гостей, приезжающих в Польшу, должно увеличиться до млн с составляющих в настоящий момент порядка млн.

Эта тенденция привела к постоянному развитию базы ночлегов, в том числе образованию новых объектов, а также расширению и модернизации существующих. В связи с благоприятной конъюнктурой в Польше здесь охотно инвестируют не только отечественные владельцы гостиничных объектов, но также заграничные сети такие, как: Отличной способностью представить свое предложение польским владельцам гостиничного бизнеса является Международная выставка оснащения гостиничных объектов в Варшаве.

Предложение, представленное на Выставке , предназначено, прежде всего для владельцев и менеджеров гостиничных объектов таких, как: Мероприятие охотно посещают также архитекторы и проектанты интерьеров, а также инвесторы и фирмы, занимающиеся отделкой. Выставка это мероприятие, целью которого является интеграция гостиничного бизнеса, упрощение возможности установления коммерческих связей в секторе и обмен знаниями и опытом. Участники выставки могут представить широкой публичности свое предложение, в частности: Свои предложения участники выставки могут представить в одном из пяти тематических секторов:

Удобное предложение для гостиничного бизнеса

Самые крупные гранты в этом году —по евро из двухмиллионного призового фонда . Отельеры понимают огромную значимость первоклассного -оснащения. Так как такое оборудование помогает оптимизировать работу персонала и улучшить уровень сервиса в отеле. - пециалисты отмечают в гостиничном бизнесе ряд направлений, которые необходимо совершенствовать. Ещё одно важное направление - усовершенствование системы информационной безопасности с целью предотвращения информационных утечек. Специалисты в области информационных технологий считают необходимым внедрять особую систему оповещения сотрудников.

Сейчас гостиничный бизнес разрабатывает новые концепции эффективного взаимодействия с гостями и с персоналом, а оснащение.

Гостиничный бизнес РК: Казахстан, несмотря на богатейшие туристские ресурсы, занимает незначительную долю в мировом туристском потоке. По состоянию на январь-март года в Казахстане количество объектов, занимающихся размещением посетителей, составило 2 единицы, в которых насчитывается 51 номеров, при этом единовременная вместимость составляет койко-мест.

Налицо- низкая загрузка номерного фонда и причин этому немало. О них уже неоднократно писалось в различных источниках. Основными причинами этому являются низкий уровень сервиса и дороговизна услуг. И это действительно так. Существующие средства размещения характеризуются низким уровнем комфорта и технического оснащения, что делает казахстанское туристское обслуживание практически неконкурентоспособным. Сервис на уровне мировых стандартов могут предложить лишь некоторые высококлассные гостиницы, однако, их услуги очень дороги и пользуются ими лишь небольшая часть казахстанцев.

Что касается иностранных граждан, то и они зачастую не могут себе позволить проживание в этих гостиницах. Согласно оценке специалистов, гостиничных бизнес больше всего развит в Казахстане только в двух городах - Алматы и Астана и представлен в основном отелями низкого уровня и высококлассными международными брендами. Терри Пауэлл, бывший директор по развитию бизнеса группы компаний , отвечая на вопрос об уровне и перспективах развития гостиничного бизнеса в Казахстане отметил: Именно в этот сектор до сих пор не было вложено достаточно капитала.

Международная выставка для профессионалов отельного бизнеса

Менюхолдеры подставки для меню Комплексное оснащение гостиниц и отелей Группа компаний — это огромный каталог продукции для комплексного оснащения гостиницы, отеля, предприятий гостиничной индустрии. Наш ассортимент включает выбор товаров различных направлений, от текстиля до оборудования. Имея огромный опыт в комплексном оснащении отелей, мы предлагаем только проверенные и качественные товары. Всю продукцию можно приобрести в одном месте, а так же получить подробную консультацию у наших менеджеров по каждой товарной группе.

Мы поможем выбрать тот вариант, который будет наиболее выгодным и подходящим именно Вашему отелю.

Специализированная выставка ресторанно-гостиничного бизнеса, отелей , торговое оснащение и системы автоматизации, эксклюзивные продукты и.

Новости Август 15, О российском капсульном отеле , работающем в московском аэропорту Шереметьево, рассказала управляющий партнер компании , операционный директор . Мария Аверкина. Она также поведала о новом проекте компании, капсульном отеле . Капсульные отели пришли к нам из Японии. Маленькие ячейки, в которых размещено спальное место, розетка и телевизор.

Эти бюджетные отели привычны и давно знакомы японцам — в России они только набирают популярность.

Телекоммуникационное оборудование для гостиниц

Хотите посетить город для ознакомления с его историческими и культурными памятниками? Тогда самое время задуматься о бронировании номера в хорошем отеле! Она расположена в исторической части города. Месторасположение является очень удобным.

Новости компании · Информация для СМИ · Информационное партнерство Утвердить прилагаемое Положение о классификации гостиниц. 2. .. Техническое оборудование и оснащение гостиницы: .. Бизнес-центр/ зона бизнес-центра с компьютером, принтером, сканером, ОНК, 4, ОНК, ОНК, ОНК.

Подарочная упаковка Товары для гостиниц и отелей оптом Обслуживание гостевого дома или гостиницы требует вложений. Важнейшая задача администрации — создать комфортабельные условия. Это фактор, влияющих на имидж и его популярность. ОтельСнаб предлагает владельцам товары для отелей, санаториев, пансионатов. Комплексное оснащение — это основное наше направление. Мы предлагаем клиентам широкий выбор аксессуаров для номеров и ресторанов.

Доставка по России выполняется транспортными компаниями — это гарантирует их полную сохранность. Специально для наших клиентов мы подготовили каталог товаров нашего производства. Можно заказать индивидуальный текстиль для гостиниц с эксклюзивной расцветкой.

В отеле «Пекин» установили новое лифтовое оборудование

Гостиничный бизнес по праву относится к прибыльным вложениям, причем даже в сложные времена. Неудивительно, что и сейчас находятся инвесторы, готовые открыть гостиницу. И тогда возникает вопрос: Гостиница — предприятие любой организационно-правовой формы и формы собственности, которое состоит из шести и более номеров и оказывает гостиничные услуги по временному проживанию с обязательным обслуживанием ст.

Гостиничная услуга — действия операции предприятия по размещению потребителя путем предоставления номера места для временного проживания в гостинице, а также другая деятельность, связанная с размещением и временным проживанием.

В Москве октября состоится 4-я международная выставка «Отель. Проектирование. Оснащение. Управление». Ее проводит.

Сфера здравоохранения Прачечное оборудование для гостиничного бизнеса Вы работаете в гостиничном бизнесе? Вам нужно оборудование для прачечной в вашем отеле, ресторане, баре и т. — безупречный поставщик с самым широким выбором промышленных стиральных машин , сушильных автоматов , гладильных машин и запчастей для них для гостиничного бизнеса! Разумный выбор для гостиничного бизнеса обслуживает предприятия гостиничного бизнеса уже более 40 лет.

Когда вы заботитесь о таких мелочах, вы создаете приятную атмосферу отдыха, и гости замечают это. Также мы знаем о преимуществах выбора в пользу организации прачечной своими силами.

Ошибки отельеров в организации бизнеса, которые можно избежать

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!