Гостевая, туристическая и бизнес виза в Канаду

Документы на визу в Канаду Необходимые документы для визы временного резидента подача онлайн: Все бумаги должны быть переведены на английский или французский язык и заверены подписью переводчика или бюро. Если есть дополнительные сведения, которые помогут повысить вероятность положительного решения, то нужно их предоставлять. Предыдущая фотография Следующая фотография Биометрические данные Данные снимают 1 раз в 10 лет. Процедуру проходят в Визовых центрах Канады, даже если разрешение на въезд запрашивается онлайн. От биометрии освобождены дети до 14 лет, лица старше 79 лет, а также обладатели виз США, которым нужно проехать транзитом через Канаду. Визовый офицер должен быть уверен, что несовершеннолетний вернется на родину, поэтому важны доказательства финансовой состоятельности его официальных представителей.

3 ПРОСТЫХ ШАГА

Необходимые документы для оформления визы в Канаду и требования к ним: Основная анкета на визу в Канаду. Справка с места работы с переводом на англ. Необходимо предоставить информацию о предыдущих выездах за рубеж оригинал или копия предыдущих загранпаспортов с визами или фотографии из поездок. Ксерокопия свидетельств о браке и о рождении детей с переводом на англ.

Ксерокопия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении.

виза в Канаду, туристическая виза в Канаду, годовая виза в Канаду, виза в Канаду документы, бизнес виза в Канаду, виза в Канаду срочно.

Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии. Канадская виза для жителей Украины в году Наиболее распространенным видом туризма в Канаде является экотуризм. На первом месте среди популярных развлечений — пешие походы, которые совершаются в парках, на горных вершинах или на плоскогорье. Также пользуется спросом маршрут-марафон через всю страну с одного побережья на другое. Для этого туристам предлагается специальное снаряжение для катания на каяках, каноэ и плотах.

Кроме этого, гости страны смогут заниматься здесь велосипедным спортом в парковых зонах или в скалистых горах. Типы виз Мультивиза Канады Если Вы часто путешествуете, то наверняка знаете, что такое мультивиза и каковы ее преимущества. Открыть мультивизу непросто — для такого ответственного дела следует знать все нюансы и специфики работы посольства. Канадская мультивиза и сложности в ее оформлении Работа канадского посольства отличается завышенными требованиями к претенденту на получение визы, особенно, если дело касается выдачи долгосрочных или многократных виз.

Особенность мультивизы заключается в возможности совершения неограниченного количества въездов на территорию страны без оформления дополнительных документов и разрешений в течение указанного на визе срока. Максимальная продолжительность действия визы — 10 лет, при этом необходимость обновления документов отсутствует.

Подача документов нашим выездным менеджером к консульстве Канады Получение паспорта из консульства Канады и передача клиенту Подготовка к прохождению границы Стандартный список документов для оформления визы в Канаду: Нам доверяют Некоторые из наших отзывов Добрый день! Я занимаюсь исследовательской деятельностью, так случилось, что у меня появилась возможность учиться по программе в канадском университете.

Помощь в получении визы в Канаду и многие другие страны. Компания Visa Helps.

Человек намеривающийся посетить Канаду может иметь планы одновременно посетить своего друга проживающего в Канаде, за время своего визита принять участие в бизнес конференции или посетить бизнес выставку и даже пройти краткосрочный курс обучения английского языка в колледже Канады. Такие примеры иногда встречаются в действительности. Но следует помнить, что если в целях поездки в Канаду вы укажите все вышеприведенные мотивы и сообщите об этом в консульство Канады, то в лучшем случае ваше заявление будет рассматриваться более тщательно прежде чем вы получить визу, а в худшем вы получите отказ, так как Канадский иммиграционный офицер посчитает ваше мотивы сфабрикованными и малой степенью доверия.

Практика показывает, что запутанные мотивы посещения Канады никогда не приносили успеха в получение визы. Причины которые следует указывать при подаче прошения на визу в Канаду должны быть просты и однозначны. И для каждого индивидуального человека та или иная причина может давать больше или меньше шансов на получение визы. Если вы бизнесмен у которого есть друг в Канаде и вы хотите посетить его в Канаде но одновременно с этим принять участие в бизнес выставке или конференции, то для вас лучше всего будет подать прошение, на получение визы основываясь на бизнес приглашении.

В этом случае иммиграционный офицер посчитает ваши намерения обоснованными, так как ни у кого не вызывает сомнения, что бизнесмен может иметь желание посетить бизнес выставку или конференцию. Не следует упоминать о друге в Канаде, так в этом случае может возникнуть вопрос, почему вы не едете в другу вместе со своей семьей, а также потребуется предоставить приглашение от данного друга, справки с работы вашего друга и гарантии от него, что он возьмет опеку над вами во время вашего пребывания в Канаде.

А в случае отсутствия данных документов полученных от друга вы можете получить отказ, так как указанные намерения посетить вашего друга в Канаде не были подкреплены документально. Кроме того, ваш друг в Канаде должен быть вашего пола. В этом случае вам откажут в визе. Не пытайтесь усложнять процесс получения визы.

Оформить визу в Канаду

Также часто люди планируют поездки с целью работы и обучения. Неправильно выбранная категория визы может сулить отказом аппликанту, поэтому следует обдумать, правильную ли категорию Вы выбрали, или же обратиться за визовой поддержкой в визовый центр . Визовые центры Канады находятся в таких крупных городах Украины как Киев и Львов. Поэтому для подачи документов следует учитывать это обстоятельство.

Оформление визы в Канаду самостоятельно. Визовые центры Канады, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый Бизнес: 5 руб.

Бизнес Иммиграция в Канаду Иммиграция в Канаду для предпринимателей, инвесторов, самозанятых лиц. Иммиграция в Канаду по бизнес-программам предназначена для людей имеющих опыт в управление и планирование бизнеса, для предпринимателей имеющих готовый бизнес план или стартап-идею для реализации в Канаде. По бизнес программе могут также иммигрировать инвесторы, самозанятые лица, спортсмены и люди искусства международного уровня.

Иммигранты бизнес класса обязаны внести непосредственный вклад в экономику Канады или открыть прибыльный бизнес в Канаде который в создаст рабочие места и тем самым будет способствовать развитию местной экономики. Те кто планирует иммигрировать в Канаду по бизнес-программе обязанные показать наличие законных денежных средств для инвестиции в Канаде.

Те кто имеют бизнес идею для открытия стартапа в Канаде, могут подать свой бизнес план на рассмотрение. Спортсмены и люди искусства должны доказать свою способность внести вклад культурную жизнь Канады. Программы бизнес иммиграции Канады относятся непосредственно к Провинциальным программам, по которым провинции самостоятельно определяет критерии для иммиграции, в соответствие с местными потребностями и возможностями. Бизнес Иммиграция в Канаду Бизнес-иммиграция делится на 4 категории: Самозанятые лица - Нельзя подавать документы одновременно на все 3 вида бизнес-иммиграции либо менять категорию во время рассмотрения дела в Иммиграционной службе Канады, так как все три категории имеют различные критерии отбора.

Как оформить визу в Канаду

Рабочая Виза, Бизнес Виза. Каждый тип визы выдается на основе определенного закона Канады о выдаче виз. Для того, чтобы получить визу в Канаду того или иного типа, кандидат должен соответствовать требованиям закона, который лежит под каждым типом визы в Канаду.

Подать заявление на ВИЗУ в Канаду Канаду, вы должны сначала узнать, требуется ли вам гостевая виза Информация для бизнес-посетителей.

Если вам хочется отведать новых впечатлений от горнолыжных трасс, которые отличаются от традиционных европейских зимних курортов, то заказывайте оформление визы в Канаду! Именно в этой стране можно эффективно и увлекательно провести свой отпуск. Даже если вы устанете от зашкаливающего адреналина, полученного на роскошных скоростных спусках, можно великолепно провести время на тихой рыбалке среди прекрасной, незабываемой канадской природы.

Но визы в Канаду самостоятельно открыть не просто трудно, а практически невозможно. Государство с довольно высоким уровнем жизни является желанным пристанищем для эмигрантов, которые чаще всего попадают в страну незаконным путем. Поэтому документы на оформление визы в Канаду проверяются визовыми служащими Консульского отделения с особой тщательностью. Правительство не очень лояльно настроено к российским туристам и выдвигает жесткие требования к правильности заполнения бумаг и полному списку документации.

Если вам нужна виза оформление ее лучше доверить настоящим профи! Наша помощь будет полезной всем соискателям, независимо от того, желаете ли вы насладиться уникальной природой или посетить знаменитые достопримечательности страны, такие как крепость Луисбург, парк Рузвельта и пр.

Оформление краткосрочной визы в Индию

Виза инвестора в Канаду Конфиденциальные консультации: Наша команда профессионалов помогает отвечающим требованиям лицам иммигрировать в Канаду по Квебекской программе для инвесторов! Инвестиционная иммиграция в Канаду Реализуемая весьма успешно с г. Успешным кандидатам на участие в Квебекской иммиграционной программе инвесторов выдается безусловная канадская виза постоянного резидента, и они могут немедленно въехать в эту страну и приступить в ней к работе или ведению бизнеса.

Дети новых иммигрантов из числа инвесторов могут сразу же приступить к учебе в Канаде в местных школах и университетах как канадские резиденты, а не как иностранные учащиеся.

Бизнес иммиграция в Канаду - иммиграция для деловых людей В данном получить визу при условии, что их деятельность в Канаде будет связана с.

Нашими услугами пользуются, чтобы организовать свои визы даже в кратчайшие стоки, - мы знаем, что мы делаем. Мы имеем более чем 10 летний опыт работы в процессе оформления виз и имеем прочные отношения с посольствами. Мы отвечаем на ваши запросы сразу же через нашу онлайн услугу чата или в телефонном режиме.

С нами вы можете забронировать визы по телефону в минимально отведенное на это время. Мы не просто делаем визы - мы организуем все необходимое, чтобы выйти на большой новый старт за рубежом - банковские счета, налоговые номера, вопросы по страхованию, сим-карты, вопросам трудоустройства и многое другое. Наши визовые эксперты могут оказать вам поддержку или консультацию во время пребывания с стране.

Мы уверены, что мы получим в соответствии с целью и длительностью ваших поездок.

Деловая виза ( )

Обращайтесь к нам- вместе мы обсудим Ваши обстоятельства, определим цель визита, вынесем оценку шансам и определим пакет документов на визу в Канаду для Вас 2. Заключаем договор и оплачиваем услуги и сборы визового центра 3. Мы корректно заполним все анкеты, согласия на обработку персональных данных и переведем сопроводительные документы на английский язык 4.

Оформление визы в Канаду для украинцев за 10 дней! Стоимость от у. е. Профессиональная консультационная помощь. Звоните: ().

Виза постоянного резидента Получить статус постоянного резидента можно выбрав одну из множества иммиграционных программ Канады. Их более 60 экономические, семейные, для беженцев, для квалифицированных специалистов и прочее список постоянно обновляются. Список самых востребованных и перспективных профессий в Канаде — эмигрантам здесь рады? К необходимому списку требований добавляется: При оформлении внимательно и точно заполняйте анкеты, четко укажите цель поездки.

Такой документ дает право проживать в стране, заниматься разработкой программного обеспечения, изобретений, получать поддержку от венчурных фондов. Главное требование — активное участие самого заявителя в создании продукта. Бланки анкеты и правила заполнения Для получения любого разрешающего для въезда документа нужно заполнить две анкеты: содержит данные о личности заявителя: Заполняя анкеты запрещено сокращать слова и имена.

Писать нужно только на английском или французском языке. Анкеты с данными оформляются на каждого члена семьи или группы. Для безработных и пенсионеров Кроме основных свидетельств паспорт, фото, анкеты предоставляется: Пути оформления канадского гражданства для россиян — или чем канадский мороз отличается от российского?

В Канаду со своим проектом

Нажмите здесь чтобы узнать нужно ли Вам проходить процедуру сдачи биометрических данных. Ежегодно более 35 миллионов посетителей приезжает в Канаду, чтобы использовать многие предоставляемые этой страной возможности, включая гостевые визиты к членам семьи и друзей. Если вы хотите посетить Канаду, вы должны сначала узнать, требуется ли вам гостевая виза виза временного резидента.

Если вы хотите приехать в Канаду в целях, отличных от деловых или личных, вы должны подать заявление на получение визы подходящей категории, такой как учебная или временная рабочая. Посещение в качестве туриста Если вы желаете открыть для себя Канаду, навестить ваших родственников и друзей, вы можете посетить Канаду в качестве туриста. Посещение ваших детей или внуков Если вы являетесь родителем, бабушкой или дедушкой гражданина либо постоянного резидента Канады, вы можете подать заявление на получение супервизы для родителей, бабушек и дедушек , которая даст вам право находиться в Канаде до двух лет без необходимости обновлять ваш имиграционный документ визу.

Однократность или многократность поездок в рамках бизнес-визы в Канаду зависит от изложенных и доказанных.

Карта сайта Бизнес иммиграция в Канаду Иммиграция в Канаду по категории предприниматель предусматривает, что заявители с соответствующим бизнес опытом и легально заработанным чистым состоянием в канадских долларов могут получить визу при условии, что их деятельность в Канаде будет связана с управлением. Второе условие - они будут владеть, по крайней мере, одной третьей бизнеса определенного размера в течение одного года из трех лет проживания в Канаде.

Все заявители должны письменно указать, что они намереваются удовлетворить эти условия и будут в состоянии это сделать, что также относится ко всем членам семьи заявителя. За соблюдением этих условий следит специальная комиссия после Вашего переселения. Итак, кратко основные требования к предпринимателям таковы: Имеет бизнес опыт Обладает легально заработанным минимальным состоянием, установленным для категории предприниматель Предоставляет иммиграционному офицеру письменное заявление типа декларации о намерениях , что он будет в состоянии удовлетворять условия, описанные в подпунктах с 98 1 по 5 Канадская иммиграционная служба описывает процесс бизнес иммиграции в Канаду таким языком, что не сразу становится ясным, что имеется в виду под тем или иным термином.

Поэтому они сами расшифровывают некоторые понятия. Бизнес в Канаде — основные требования.

Канада 992: Можно ли иммигрировать, открыв в Канаде свой бизнес

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!