Чистой воды бизнес

В связи с этим, последние несколько лет все большую популярность приобретают фирмы по розливу питьевой воды. Это позволяет сделать выводы о перспективности такого бизнеса, как розлив воды, несмотря на высокую конкуренцию. Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана. Регистрация бизнеса Для открытия бизнеса по розливу питьевой воды достаточно зарегистрироваться как ИП. В дальнейшем, если бизнес наберет обороты и в качестве контрагентов удастся заполучить крупных партнеров, можно будет оформить юридическое лицо. Но на начальном этапе форма ИП позволит сэкономить на налоговых вычетах. Данный вид деятельности требует лицензирования, получения сертификатов соответствий требованиям ГОСТ и множество прочих разрешительных документов. При материальной возможности, следует обратиться к квалифицированному специалисту. Юрист возьмет на себя все формальности и тем самым снизит риск бюрократических ошибок при оформлении, которые могут обернуться штрафами.

Цех по розливу питьевой воды

Очищение магистральной воды Есть способ удешевить себестоимость производства питьевой воды — очистка водопроводной воды. Дело в том, что из городских кранов течет уже предварительно очищенная вода, которую пропускают через муниципальные фильтрующие системы. Технологический процесс по производству питьевой воды. Этот процесс экономически гораздо выгоднее, чем добывать и очищать грунтовые воды, добытые из скважины.

Бизнес-план производства и розлива питьевой воды (с бизнес-план по добыче и розливу 5,6 млн л артезианской воды в год (с.

В качественной питьевой воде нуждается каждый человек, поэтому уже сегодня многие предприниматели построили успешный бизнес на ее производстве, розливе и реализации потребителям. Несмотря на большое количество организаций, специализирующихся на ее добыче и поставках, этот рынок продолжает развиваться и имеет достаточно хорошие перспективы для новых игроков. Если бизнесмен желает построить коммерческую деятельность на продаже очищенной воды, необходимо знать, что разработка природного источника с последующим розливом потребует больших начальных инвестиций.

А вот зарабатывать деньги, предоставляя посреднические услуги, может практически любой гражданин, не имея при этом большого стартового капитала. Продажа питьевой воды как бизнес Как организовать бизнес на воде? Сколько потребуется денег для старта?

Чтобы сегодня, в преддверии наступающего года, мы могли отчитаться о чистейшей воде, доступной прямо на дачном участке, - проводилась кропотливая и ответственная работа. Летом года в Калинке-Малинке было начато бурение скважины артезианского источника. Тогда же были заявлены технические характеристики будущего водопровода - рабочее давление в системе — 2,5 атмосферы, что обеспечивает комфортное пользование водой.

Для бесперебойного снабжения и поддержания стабильным заданного давления запланировано строительство станции второго подъема. У каждого пользователя будет установлен индивидуальный прибор учёта потребления воды.

Розлив питьевой воды - это достаточно конкурентный бизнес, растут год от года, рынок потребления артезианской воды имеет четкую тенденцию к.

Свое дело В настоящее время экологическая ситуация в больших городах, мягко говоря, оставляет желать лучшего. За частую, во многих городах существует проблема с чистой водой, из под крана течёт буквально ржавчина, в такой воде и мыться страшно, а уж тем более, такой много не выпьешь без вреда для организма. Поэтому многие предприятия, да и обычные горожане предпочитают использовать питьевую воду из скважин для приготовления напитков и пищи. Из-за того, что услуга предоставления качественной воды становится все более популярной, она не станет для вас проигрышным вариантом.

Все будет зависеть, как, впрочем, и в любом деле, лишь от вашей компетентности, качества предоставляемой продукции и продуманности стратегии ведения бизнеса. Поэтому очень выгодно заниматься доставкой бутилированной воды по городу. В небольших городах конкуренция не слишком высокая и при правильном подходе не без труда можно отщипнуть свою базу клиентов.

Цех с скважиной артезианской воды

Целесообразность проекта обусловлена растущей популярностью данного продукта как при использовании в офисах, так и для домашнего пользования. Расположение производства — х. Пухляковский, Ростовская область. Регион сбыта — Ростов-на-Дону и Ростовская область.

Почему производство питьевой воды является перспективной идеей оформление всех необходимых документов и получение разрешений. 5,5 тысяч рублей, а артезианская вода находится на глубине свыше метров.

Артезианская вода в каждый дом Наш новый проект В связи с ухудшением качества питьевой воды во многих городах России, в том числе и в Ижевске, появилась потребность населения в чистой питьевой воде. При этом качество питьевой воды из централизованных источников водоснабжения продолжает ухудшаться. Процесс покупки выглядит следующим образом: Автомат по розливу воды устанавливается на территории многоквартирного дома или жилого комплекса. Модуль автомата имеет антивандальный корпус и встраиваемый модуль разлива в тару потребителя.

Клиент может оплатить покупку как за наличный расчет система принимает монеты и купюры так и безналичным способом с использованием специальной карты с функцией пополнения баланса. Установка автомата бесплатна! Мы снизим стоимость ваших расходов на питьевую воду в 2 раза Почему это выгодно потребителю? Все предложения на рынке бутилированной воды г. Ижевска имеет один общий недостаток - цену товара. Не секрет, что значительная часть стоимости бутилированной воды, это цена пластиковой тары, доставка воды и зарплата персонала.

Бизнес на артезианской воде

Потенциал у этого направления очень высокий, ведь данным видом услуг пользуются как частные лица, так и компании. Доставка воды — несложный бизнес. Он не требует ни лицензии, ни специальных знаний, ни специфического оборудования. Но следует быть готовым к большой сумме первоначальных вложений, потому что главное оборудование для услуг доставки — автомобиль.

"Сведения о месторождениях артезианских вод содержатся в и строительство скважины, а также оформление документов на землю.

Планирование бюджета Требования к качеству продукции Питьевая вода должна быть безопасной и иметь особый химический состав. При этом источниками сырья для производства этого продукта могут быть и водопроводная вода, и вода из подземных и поверхностных источников. Обязательный этап технологического процесса — это очистка воды.

В некоторых случаях дополнительно применяется ещё и кондиционирование — насыщение продукта важными микро- и макроэлементами. На качество питьевой воды влияют органолептические свойства запах, привкус, цветность , наличие механических загрязнений, химический состав содержание солей, токсических элементов, токсичных металлов , радиационная безопасность. В зависимости от этих показателей, вода делится на две категории: Качество бутилированной питьевой воды в России регламентируется рядом нормативно-технических документов.

Одним из самых важных является СанПиН 2. В этих санитарных правилах приводится перечень гигиенических нормативов по всем перечисленным свойствам как для первой, так и для высшей категории воды.

Как заработать на воде, бизнес-план розлива воды

Выбрать похожую франшизу Розлив питьевой воды как бизнес является весьма перспективным направлением. Ведь качество воды из крана в квартирах заставляет желать лучшего, и ее с большим трудом можно назвать питьевой. Она загрязнена нитратами и пестицидами, наносит непоправимый вред здоровью человека. Эти факторы обуславливают то, что все большее число людей предпочитают покупать бутилированную воду.

Косвенно данная тенденция подтверждается ростом спроса на кулеры.

«Рентабельность бизнеса на продаже артезианской воды В розлив работы и Строительство скважины, а также оформление документов на землю и.

График 1. Динамика объема мирового рынка бутилированной воды млрд. Сравнение темпов роста мировых рынков бутилированной воды, гг. Динамика потребления бутилированной воды в мире л на 1 чел. Потребление бутилированной воды в странах мира л на 1 человека в год , г. Динамика объема российского рынка бутилированных вод в натуральном выражении , гг. Сравнение уровня потребления бутилированной воды по странам Европы л на 1 чел.

Сравнение уровня потребления бутилированной воды по странам л на 1 чел.

Как начать оформление бизнеса. Юридическое оформление бизнеса. Оформление частного бизнеса.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!