Бизнес план фитнес клуба

После того как Вы определитесь с классом своего тренажерного зала следующим пунктом будет выбор помещения. Помещение тренажерного зала Относительно помещения для тренажерного зала, то тут желательно чтобы оно было у Вас в собственности, если нет, то ничего не сделаешь и придется арендовать. Стоимость аренды довольно высока. Связано это с тем что площадь которую необходимо арендовать должна быть довольно большой и просторной. Не рекомендуется размещать тренажерные залы на площади менее кв. Помимо самого зала с тренажерами должна быть раздевалка и душ, чтобы после тренировки посетители могли привести себя в порядок. Взятое в аренду помещение скорее всего потребует косметического ремонта, поэтому будь-те готовы к данным затратам. Для открытия тренажерного зала на арендуемое помещение надо получить разрешение от СЭС и пожарных Вас могут заставить провести пожарную сигнализацию, довольно дорогостоящая процедура. Оборудование тренажерного зала Выбор оборудования для тренажерных залов в России просто огромен.

Бизнес План Фитнес Клуба: Простой Способ Зарабатывать Больше

Оставьте заявку и мы отправим прайс-лист с полным перечнем интересующего оборудования на вашу почту Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 30 минут, что бы подобрать для Вас необходимое оборудование Только тренажерный зал или комбинация тренажерного и фитнес зала. Силовые тренажеры отечественного производства или комбинация более дорогих импортных тренажеров со скамейками, стойками и свободными весами отечественного производства.

Комбинация импортных силовых тренажеров со скамейками, стойками и свободными весами отечественного производства. Силовые тренажеры импортного производства, возможно сочетание более дорогих европейских брендов с китайским оборудованием в среднем ценовом сегменте. ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ наш эксперт свяжется с вами в течение 30 минут Фитнес-клуб класса"Премиум" Большой тренажерный зал с эксклюзивными тренажерами, зона функционального тренинга, зал бокса, 2 фитнес зала, студия йоги и пилатеса, студия сайкла, студия реабилитации, бассейн, спа зона и др.

Силовые тренажеры от нескольких мировых брендов, в комплектации должны присутствовать новинки или уникальные тренажеры не имеющие аналогов на рынке, большое разнообразие свободных весов импортного производства.

Бизнес-план спортивной секции фитнес-клуба должен.

Из этого оборудования регулируемых скамей должно быть не менее трех, не считая скамьи для пресса. Из конкретных тренажеров необходим комплекс пресс-брусья, гакк-машина, бабочка, горизонтальный блок, верхний блок, силовая рама, а также шведская стенка. Из свободных весов нужны грифы на 10 и 20 кг, гантельный ряд от 1 кг до 50 кг, ряд блинов разного веса с широкими отверстиями, гири на 16, 24, 32 кг по две штуки каждой.

Из электро-механических тренажеров потребуются тренажер-лыжи, гребной тренажер, велотренажеры, беговые дорожки. Также надо приобрести наколенники, напульсники, пояса и другие средства индивидуальной защиты, которых должно хватать на всех посетителей. Глядя на этот список можно приблизительно представить, сколько стоит открыть тренажёрный зал. Но тогда важно критично оценивать степень изношенности оборудования, его комплектацию и модель.

Стоимость оборудования Оборудование — одна из самых затратных частей этого бизнеса. Скажем, одни только гантели разборные до 20 кг обойдутся в 90 долл.

Подтянутое спортивное тело становится культом, поэтому все больше людей отказываются от вредных привычек, малоподвижного образа жизни и начинают ходить в тренажерный зал и групповые занятия. Компания много лет работает в сфере фитнес-индустрии и оказывает профессиональную помощь в открытии и сопровождении фитнес-клубов в разных городах страны.

Запуск спортивного центра требует больших инвестиций, поэтому владелец бизнеса несет серьезные риски. При непрофессиональном подходе возможны большие расходы. Наша задача — снизить затраты и риски, помочь открыть клуб, работа которого позволит достичь главной цели владельца — приносить прибыль.

Фитнес-клуб класса"Бизнес". долларов на квадратный метр Финансовый и организационный план. Продвижение и Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу IPA Украина Чемпион Европы года.

Целостную бизнес-систему и помощь в подборе и обучении персонала. Подбор и аудит помещения, архитектурно-планировочные консультации. Бренд бук — использование торговой марки на всех рекламных носителях, размещение на клубном сайте. Рекламная поддержка, включая рекомендации по продвижению клуба, возможность принимать участие в рекламных проектах, мероприятиях и соревнованиях . Стандарты — пакет документов, регламентирующих работу клуба и всего персонала.

Подход к ведению спортивного бизнеса отличают: Высокие стандарты обслуживания.

Как открыть небольшой тренажерный зал с нуля. Советы и рекомендации.

На видео: Фитнес как бизнес Регистрация и документы Первый этап создания собственного бизнеса — регистрация компании в Федеральной налоговой службе. Каждый учредитель в этот момент оказывается перед выбором — оформить юридическое лицо или зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Решают этот вопрос, как правило, следующим образом: Полезная информация для ознакомления:

бизнес план фитнес зала. План не будет идеальным сразу, он может расти и развиваться вместе с клубом. План обязан быть четкой.

Нажмите, чтобы увеличить Бизнес-план тренажерного зала. Поиск помещения Сначала нужно подыскать помещение. Его площадь должна составлять не менее кв. Будем рассматривать тренажерный зал с двумя помещениями. Это объясняется тем, что помимо тренажерного зала есть технические и вспомогательные помещения: Раздевалки; Гардероб; Помещения для администрации. Поиск помещения является первоочередной задачей, от его расположения, доступности к бизнес-центрам, станциям метро или жилым кварталам будет зависеть успешность тренажерного зала.

Спортивный бизнес: Сколько стоит открыть фитнес-центр

Также проведите анализ локального рынка, а именно того района в котором Вы будете размещать фитнес клуб: Сегментация рынка Оцените общее количество клубов в городе и сегментируйте их по структуре цен и оказываемым услугам Эконом, Бизнес, Премиум класс. Обозначьте особенности работы каждого сегмента например, особенности оплаты , ценовую политику и структуру потенциального спроса для Вашего города. Стратегия и прогноз продаж фитнес услуг Для формирования стратегии продаж, определите ценовую политику клуба, выстройте систему клубного членства, систему лояльности.

Спрогнозируйте все возможные изменения в стратегии формирования цен и причины таких изменений.

Чтобы открыть свое дело, потребуется составить бизнес-план тренажерного зала. С его помощью предприниматель сможет заранее определить.

Как открыть тренажерный зал, с чего начать? Два способа как открыть тренажерный зал Вы не знаете, как открыть тренажерный зал? Мы поможем вам разобраться в вопросе и поэтапно разберем самые важные аспекты этого бизнеса, на что обратить пристальное внимание и без чего фитнес-клуб не сможет нормально функционировать и тем более приносить прибыль. Предположим, что вы долго размышляли и окончательно приняли решение сделать фитнес-клуб.

Что дальше, как открыть тренажерный зал? Существует два способа: Каждый способ имеет преимущества и недостатки. Мы подробно расскажем о них, чтобы вы смогли выбрать оптимальный вариант, избежать ненужных затрат времени, сил и средств. Как открыть тренажерный зал самостоятельно Рассмотрим основные этапы, предшествующие открытию тренажерного зала.

Готовый бизнес-план открытия фитнес-клуба

После приобретения оборудования нужно составить программу занятий. Здесь очень важным есть, то, что в фитнес-клубы приходят люди с разными целями, предпочтениями и различным уровнем физподготовки, поэтому лучше не делать ставку на один вид занятий, а предоставить клиентам выбор групповых уроков. Фитнес программы по своему содержанию делятся на: Главные или основные силовые нагрузки и фитнес ; Занятия низкой интенсивности пилатес, йога, гимнастика по улучшению дыхания ; Занятия с танцевальной направленностью стрип-пластика, восточные танцы, бальные танцы, танцы разных народов и другие ; Занятия для детей детская аэробика, хип-хоп, брейк данс, тектоник ; Направление для беременных.

Программы данного содержания рекомендуют размещать в клубах разного уровня. Персонал Важным элементом в фитнес индустрии является подбор персонала.

Открытие и оборудование тренажерного зала: выбор места и ниши, Это нужно определить в самом начале перед составлением бизнес-плана.

Как открыть собственный тренажерный зал: Спорт стал не просто хобби и развлечением, способом поддержания своего организма в тонусе, но и хорошим вариантом для малого бизнеса. Практически все существующие тренажерные залы в нашей стране принадлежат частным предпринимателям и приносят им нередко хорошие деньги. Желающих позаниматься и накачать мускулы очень много. В основном это мужская половина. Но существуют и так называемые фитнес-центры, где занимаются девушки.

В любом городе есть хотя бы несколько тренажерных или спортивных залов.

Бизнес-план тренажерного зала

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!