Бизнес-парк (Централ Стрит)

На Вашу почту было выслано письмо с презентацией по данному объекту. Близость к крупным дорожным магистралям позволяет быстро добираться к комплексу из любой части столицы. Со стороны Бакунинской улицы открывается прямой съезд на ТТК. Расстояние до Садового кольца составляет 1,7 км. Северо-Восточная хорда находится в 3,4 км. Рядом пролегают маршруты многочисленных автобусов. Пешком можно дойти до Ленинградского, Казанского, Ярославского вокзалов. Офисное здание представляет собой старинный 2-этажный особняк.

Все объекты

Инфраструктура В бизнес-центре действуют два кафе, столовая, где можно вкусно и недорого пообедать или спокойно провести часы досуга. Для денежных переводов и платежей здесь установлены терминалы оплаты сотовой связи. По соседству расположился такой важный объект инфраструктуры, как банк, работающий без обеденного перерыва. Приобрести любые продукты или медикаменты Вы сможете в ближайших магазинах и аптеке Транспортная доступность Бизнес-центр"Виктория-Плаза" расположен в Басманном районе Центрального административного округа ЦАО Москвы по адресу:

Сдаём в аренду помещения у метро Бауманская любой площади в Москве . Аренда коммерческих помещений Бизнес-центр в Балакиревском переулке, помещение у м. Бизнес-парк Фридриха Энгельса 56, помещение у м.

В году был проведен полный ремонт, после чего комплекс буквально преобразился. Аренда офисов здесь будет интересна компаниям разных направлений. В комплексе можно снять офис, торговые площади и складские помещения. Планировка большей части коммерческих помещений свободная, что дает возможность обустроить рабочее пространство по желанию арендатора.

В соответствии с нуждами внутренняя планировка и отделка может быть изменена. Инфраструктура делового центра включает все необходимое для комфортного ведения бизнеса, все помещения имеют новейшее инженерно- техническое оснащение. Для встречи посетителей в офисно-торговом парке функционирует служба ресепшн, которая обеспечивает круглосуточный доступ к рабочему месту. Новейшая система безопасности отвечает самым высоким требованиям современных торговых центров.

Арендовать торговое помещение в центре у метро Бауманская от собственника можно без комиссии и без посредников. Снять офисное помещение можно напрямую от собственника. Предлагаются для аренды коммерческие площади от 60 кв. Часть офисов уже с отделкой, готова к въезду, другая — под отделку.

Офисное здание расположено между Русаковской эстакадой и Лефортовским тоннелем, на Третьем транспортном кольце. Расстояние до Садового кольца — 2,3 км. Подъездные пути к бизнес-центру обеспечивают улицы: За пять минут на автомобиле можно доехать до Комсомольской площади. Деловой комплекс расположен на территории бывшего автомобильного завода им. Ленинского комсомола АЛЗК , который был реконструирован в году.

Главная · Все бизнес-центры; Бизнес-Парк"Новь". (5) . Объекты в районе Бизнес-Парка"Новь". 3/5. Виктория Плаза Бауманская (5 мин пешком).

УСН, коммунальные расходы по факту, платежи ежемесячно. Метро Бауманская пять минут пешего шага. Район за Садовым Кольцом СК. Бизнес-центр Лофт на Бауманской аренда офисов и продажа офисов Выбрать офис в городе Москва для размещения резиденции - этот вопрос не требует дополнительных затрат. Класс нашего бизнес-центра - БЦ класса"". Всего этажей - 3.

Бизнес-центры метро Бауманская

Бизнес-центр расположен в Басманном районе Центрального административного округа. В шаговой доступности находятся 2 станции метро: В районе функционирует развитая сеть автобусов, троллейбусов и трамваев. От бизнес-центра ведут удобные выезды на Садовое кольцо и ТТК. Басманный район отличает насыщенная инфраструктура, сложившаяся и формирующаяся жилая застройка, высокий уровень деловой активности.

Бар и гриль «Батчери» Бауманская ул., 54, стр. В Hotel & Convention Center Four Seasons Hotel Охотный Ряд ул., 2 Кафе, Кофей ни, Moscow Paveletskaya Щипок ул., 18 «Инсайд Бизнес» Бизнес-парк «Румянцево», стр.

Видеотур по объекту Аренда офиса возле метро Бауманская Аренда офисного помещения в бизнес-центре — гарантия спокойствия его владельца. Вы за сравнительно небольшие деньги получите массу преимуществ — просторное помещение нужной площади под свои нужды с качественным ремонтом и стильной современной отделкой. А это значит, что при подписании договора аренды помещений возле метро Бауманская вы не оплачиваете дополнительно комиссию посредника и имеете право рассчитывать на все привилегии нашего клиента.

Офисный комплекс очень удобно расположен, всего несколько минут ходьбы, и вы окажетесь возле станций метро Бауманская и Электрозаводская. Зеленый благоустроенный район является один из самых престижных и респектабельных в столице. Коммерческие предложения на снятие офисов в этом районе или не совсем выгодны в финансовом плане, или арендатора не устраивает срок съема или помещение не соответствует нужным критериям.

Этого нельзя сказать о данном бизнес-центре: Мы предлагаем аренду офиса возле метро Бауманская в Москве с выгодной ставкой, и это не отображается на уровне инженерного оснащения помещений и комфортных условиях для работы. В данном БЦ есть кондиционеры, телефония и интернет, столовая и парковка. Территория охраняется круглосуточно, вы можете не беспокоиться о сохранности документации и ценной оргтехники.

Бизнес-центр На Спартаковской

Снег чистят весьма избирательно. По слухам бизнес-парк имеет множество параллельных судебных процессов, пытаясь не выплатить, а то и отжать деньжат у арендаторов. Парковка громадная, но чистят очень плохо.

Бизнес-центр БАСМАННЫЙ ПАРК, Москва, Басманный тупик, д.6, стр.1 ( аренда Метро: Бауманская, Красносельская, Красные Ворота, Курская.

Инфраструктура — художественные студии и мастерские, ночные клубы и рестораны, магазины и отделения банков, конференц-залы Описание бизнес-центра В офис-парке"Курский" находятся как здания со стандартной кабинетной планировкой, так и оригинальные по архитектурному решению постройки. Свободные пространства, панорамные окна и высокие потолки позволяют организовывать рабочие места исходя из потребностей и воплощать интересные дизайн-проекты. Вместительные помещения класса"" и"" различной конфигурации имеют качественную отделку, кроме того, некоторые помещения оставлены под"чистовую отделку".

Этот комплекс является благоприятной площадкой для тех, чья деятельность несет в себе элемент творческого подхода. Расположенные в непосредственной близости от Садового кольца, здания комплекса оборудованы вместительными парковками, оснащены современными телекоммуникациями и всеми необходимыми инженерными системами.

Аренда офисов и помещений обеспечена системой полного контроля за безопасностью объектов. Во всех строениях ведется круглосуточное видеонаблюдение и осуществляется контроль доступа на территорию. Аренда офисов в офисов-парке"Курский" является уникальной возможностью построить бизнес в центре столицы.

Басманный Парк

Особняк пропитан духом английской истории, его внешний вид, детали архитектуры, небольшие милые балкончики, чугунные решетки, скатные крыши, красный кирпич в облицовке напоминают о старинной застройке. Высокие оконные проемы добавляют зданию стиля и солидности, а также наполняют помещения светом. Изящные лепные украшения завершают колоритность отделки экстерьера.

Бизнес-центр класса B. Москва, Новая площадь, д. 6 Бизнес-Парк. Москва, Спартаковская улица Бизнес-центр класса B. Москва, Бауманская, д

Описание Бауманская, 13 Элегантное здание бизнес-парка расположено по адресу улица Бауманская, В году была произведена реконструкция исторического особняка. Он предлагает арендаторам высококачественные помещения для обустройства офисов. Рядом с бизнес-центром пролегают Нижняя Красносельская, Спартаковская, Краснопрудная улицы. Такое местоположение позволит арендаторам сущесвтенно экономить время на перемещение по городу.

По улице Спартаковской, которая переходит в Старую Басманную есть удобный выезд на Садовое кольцо, до него всего 2 километра.

Бизнес-центр"West Park"

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!