Бизнес на аренде шоколадного фонтана

Открыли Дни предпринимателя студенты: На суд зрителей и жюри, в состав которого вошли предприниматели города, представители администрации и даже гость из Челябинска доктор экономических наук Виктор Бархатов, было представлено 11 проектов. Творческих качеств орским студентам не занимать. Какие только идеи не предлагали молодые экономисты: Стоимость услуги — от 6 до 10 тысяч рублей в зависимости от высоты фонтана. Ребята учли практически все:

Идеи Малого бизнеса

Отдельного упоминания заслуживают особые блюда от шеф-повара. Такие произведения кулинарного искусства по-особому подаются со своей шоу-программой. Изысканная подача Все официанты научены, изыскано подавать блюдо и правильно сервировать стол.

Публикация из рубрики «Продукты»: Шоколадный фонтан — спутник свадеб и Бизнес-идея: открываем специализированный кофейный магазин,

Например, одна из самых актуальных и весьма востребованных на рынке идей является бизнес идея о создании фирмы, торгующей шоколадными фонтанами. Возможно, многие даже не слышали о таком виде устройства, и само словосочетание шоколадный фонтан кажется непонятным. На самом деле всё просто. Это миниатюрный, можно даже сказать, искусственный фонтан, который обычно изготавливается таких размеров, чтобы его можно было разместить на столе. Этот шоколадный фонтан работает по принципу самого обычного фонтана, только вместо воды в нём используется шоколад.

Обычно он нагревается и перемещается в расплавленном виде. Сейчас также очень распространена и популярна продажа шоколада для шоколадных фонтанов. Это также очень перспективная бизнес идея. И она сейчас весьма активно начинает разрабатываться множеством частных предпринимателей. Тем более, что сейчас на рынке можно найти огромное разнообразие сортов шоколада, в том числе и горький, молочный, тёмный и белый шоколад.

Стоит также отметить, что бизнес идея о продаже шоколадных фонтанов является идеей, ориентированной не только на элитные слои населения. Купить шоколадный фонтан вполне могут обычные люди, так как устройство не дорогое.

Что же это такое? Фонтан предназначен для циркуляции любой негазированной жидкости, это может быть сок, вино, коктейль и другие алкогольные напитки. Возможно использование газированных напитков, предварительно разбавив их водой. Среднее время работы около 12 часов.

Калужская область Бизнес-журнал. сценарии торжества, здесь же можно было выбрать свадебный торт или шоколадный фонтан, имели возможность посетить мастерклассы, на которых прозвучало много новых идей о том.

Розничная торговля шоколадом может происходить в нескольких форматах. Закупка готовой упакованной продукции у кондитерских фирм и последующая реализация этой продукции у себя в магазине. Наименее трудоемкий процесс запуска этого бизнеса делает его наиболее популярным. Найти качественный продукт за вменяемые деньги. Если у вас есть поставщики с такой продукцией, то ее можно смело включать в ассортимент магазина.

Это тоже может приносить дополнительную прибыль для владельца магазина. Обычно, те предприниматели, которые решили открыть магазин шоколада, включают в свой ассортимент все три подхода, чтобы обеспечить клиентам максимальный сервис обслуживания и наиболее широкий ассортимент продукции. Если говорить о подборе помещения, то нужно рассматривать небольшие отделы в торговых центрах, возле продуктовых магазинов или детских развлекательных комнат или кафе.

Размер помещения желательно должен быть от 15 кв.

Рабочий комплект для запуска малого бизнеса. Аренда шоколадных фонтанов

Для того чтобы накрыть дастархан, нужно как следует потрудиться. Одна моя предприимчивая знакомая решила, что это хороший повод для бизнес-идеи. И действительно, почему бы не создать агентство той-помощников? Но прежде чем воплощать бизнес-мечту, нужно все как следует просчитать.

БИЗНЕС ИДЕЯ ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯ · БИЗНЕС .. БИЗНЕС ИДЕЯ - ШОКОЛАДНЫЕ ФОНТАНЫ · БИЗНЕС.

Кроме того, шоколад широко используется как подарок — от обычной плитки до набора элитных конфет и фигурок ручной работы. Поэтому спрос на шоколад стабилен в любой экономической ситуации. В праздничные дни спрос на шоколад увеличивается в 3—4 раза. Более того, по некоторым данным, продажи возрастают в 1,5—2 раза каждый год. Все эти факторы делают производство и реализацию шоколада перспективным направлением бизнеса.

Выбор шоколадных сладостей огромен Идеи для бизнеса Существует несколько вариантов организации бизнеса, связанного с шоколадом — от продажи уже готового европейского шоколада до выпуска необычных шоколадных плиток. Шоколадный бутик Самый простой вариант — это открытие шоколадной лавки, где будет продаваться готовый шоколад иностранных и российских производителей.

Простота этого бизнеса заключается в том, что вам не нужно нести расходы на закупку оборудования, аренду цеха, наём кондитеров и технологов. Достаточно снять торговую точку в месте с хорошим потоком потенциальных потребителей например, в торговом центре или в деловой части города , взять на работу несколько продавцов-консультантов. Конечно, в этом случае придётся вложиться в закупку шоколада до 1 млн рублей. Ассортимент шоколадного бутика включает тысячи наименований товара Обычно шоколадные бутики ориентируются на потребителей с доходом выше среднего, а у них востребован элитный шоколад.

Рекомендуется открывать шоколадные бутики в городах с населением от тысяч человек. При бутике разумно открыть небольшое кафе с горячим шоколадом и различными шоколадными десертами.

Бизнес идея: Шоколадные фонтаны

Для воплощения в жизнь этой мини бизнес идеи понадобится небольшой стартовый капитал, терпение и трудолюбие. На этапе становления, собирать картриджи, заправлять их и отвозить обратно заказчику может один человек. Это удобно и очень экономично.

Беспроигрышный способ привлечь гостей — шоколадный фонтан. С франшизой “Кофе Лайк” вы сможете начать свой кофейный бизнес быстро и.

Таким же вопросом мы задались еще 4 года назад в г. Тогда мне было 17 лет, и я только поступил на 1-ый курс Московского экономического университета. деньги, как всегда, были очень нужны, и я стал рассматривать различные варианты. Не могу сказать, что я негативно относился к работе на кого-то; самым главным для меня всегда было то, чтобы моя работа мне нравилась, развивала меня, а также была ценна для других людей.

Но еще с детства я мечтал организовать что-нибудь свое, меня всегда привлекал именно бизнес и предпринимательство, так как мне казалось, что я не смогу стать узким специалистом - всегда хотелось узнать как можно больше областей, научиться их взаимосвязывать, и получать результат! Именно в этот момент моя мама осуществила закрытие своего первого, и, к сожалению, не очень успешного бизнеса в виде киоска с шоколадными угощениями. Центром этого киоска являлся шоколадный фонтан, в котором постоянно циркулировало кг шоколада, и любой из посетителей ТРЦ на Дмитровском шоссе мог подойти и заказать себе какой-нибудь фрукт в шоколаде!

Причиной неуспеха, возможно, была малая посещаемость ТРЦ, а также отсутствие у матери опыта ведения бизнеса. В итоге на руках остались 3 шоколадных фонтана. Возник вопрос - что с ними делать? Можно было бы продать, но так как оборудование не новое, его продажная стоимость была бы гораздо ниже начальной закупочной. Тщательно обсудив все детали, сделав мониторинг интернета, мы нашли классную идею - осуществлять выезд на праздничные мероприятия с шоколадными фонтанами в качестве кейтеринга!

Я собрал команду из заинтресовавшихся друзей, и мы приступили к делу.

Шоколадный фонтан как бизнес отзывы. Новые бизнес идеи

Продукты Шоколадный фонтан - это набор каскадов, по которым периодически циркулирует горячий шоколад. Высота каскадов колеблется от 30 сантиметров до 1 метра. Сегодня заказывать фонтаны стало популярной традицией, без них не обходятся свадьбы и корпоративы, дни рождения и фуршеты.

Бизнес-идеи без финансовых вложений: Организовать собственный бизнес, Шоколадный фонтан, бизнес идея - последнее сообщение от maripota.

Уже во многих торговых центрах открыты точки и все работают, и получают прибыль!!! А мы научим как работать!!! Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою В данной статье мы поговорим о необычном способе использования шоколада для приготовления сладких закусок на десерт, и поможет нам в этом шоколадный фонтан.

Естественно, каждый из нас имеет представление о том, что такое фонтан в парке или на центральной площади. Но о том, что такое шоколадный фонтан имеют представление отнюдь не все. Оказывается, что это аппарат для приготовления изысканных шоколадных десертов. Представьте себе многоярусный фонтан в виде пирамиды, по которому вместо воды стекает горячий шоколад. Уменьшите такой фонтан в размерах, и вы получите замечательный агрегат для заработка денег. Шоколадный фонтан нашел свое широкое применение на торжествах и свадьбах.

Ведь каждый виновник торжества хочет преподнести своим гостям что-то необычное, сделать сюрприз, который никто не ожидает. Шоколадный фонтан в таком случае приходиться как нельзя кстати. Помимо того, что он является превосходным украшением праздничного стола, он еще радует гостей необычными закусками. Пользоваться шоколадным фонтаном просто.

Бизнес идея - Шоколадные фонтаны

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!